Tacos de pescado con salsa deslactosada

Tortillas de harina con filete de pescado, ideal

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
  • 1/2 Taza Salsa de tomate para la salsa
  • 1/4 Taza Mayonesa para la salsa
  • 4 Cucharadas Cebollín fresco picado, para la salsa
  • 1 Cucharada Jugo de limón para la salsa
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza PERRIER® Natural (Agua mineral natural reforzada con gas procedente del mismo manantial)
  • 8 Piezas Chile chipotle molido
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 600 Gramos Pescado filete, cortado en tiritas
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 15 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1/4 Pieza Col morada desinfectada y fileteada

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la salsa, mezcla ½ lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la cátsup, la mayonesa, el cebollín y el jugo de limón.

Mezclar

  • 2.  Mezcla la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado restante con el huevo, el agua mineral PERRIER® , el chiel, el jugo de limón, la harina de trigo, el povo para hornear, la pimienta negra y el consome de pollo en polvo .Deja reposar 10 minutos.

Freír/Presentación

  • 3.  Sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente. Rellena las tortillas con los filetes de pescado; agrega un poco de col, acompaña con la salsa y ofrece

Consejo nutritional

La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento: la encuentras en el chile.

Consejo culinario

Puedes sustituir el filete de pescado por aros de calamar.