1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
para la salsa
1/2 Taza Salsa de tomate
para la salsa
1/4 Taza Mayonesa
para la salsa
4 Cucharadas Cebollín fresco
picado, para la salsa
1 Cucharada Jugo de limón
para la salsa
1 Pieza Huevo
1/2 Taza PERRIER® Natural (Agua mineral natural reforzada con gas procedente del mismo manantial)
8 Piezas Chile chipotle
molido
4 Cucharadas Jugo de limón
1 1/2 Taza Harina de trigo
1 Cucharadita Polvo para hornear
1/4 Cucharadita Pimienta negra
molida
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
600 Gramos Pescado
filete, cortado en tiritas
1 1/2 Taza Aceite de maíz
para freír
15 Piezas Tortillas de maíz
calientes
1/4 Pieza Col morada
desinfectada y fileteada
¡A cocinar!
Mezclar
1. Para la salsa, mezcla ½ lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la cátsup, la mayonesa, el cebollín y el jugo de limón.
Mezclar
2. Mezcla la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado restante con el huevo, el agua mineral PERRIER® , el chiel, el jugo de limón, la harina de trigo, el povo para hornear, la pimienta negra y el consome de pollo en polvo .Deja reposar 10 minutos.
Freír/Presentación
3. Sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente. Rellena las tortillas con los filetes de pescado; agrega un poco de col, acompaña con la salsa y ofrece
Consejo nutritional
La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento: la encuentras en el chile.
Consejo culinario
Puedes sustituir el filete de pescado por aros de calamar.
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