Pizza Chicago

¿Amante de las pizzas? Entonces no te puedes perder esta receta de PIZZA CHICAGO con el toque de la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ¡Te sorprenderá!

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 115 min

Ingredientes

  • 1/2 Kilogramo de harina de trigo
  • 1/4 Taza de miel de abeja
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1 Sobre de levadura (11 g)
  • 1/2 Cucharada de hierbas finas, secas
  • 3/4 Taza de agua
  • 500 Gramos de queso tipo manchego, rallado
  • 100 Gramos de pepperoni
  • 1 1/2 Tazas de salsa de tomate, para pizza
  • 1/2 Taza de queso parmesano, rallado
  • 5 C7ucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Para la masa, mezcla la harina con la miel, ¼ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
  • 3.  Divide la masa en 2 partes iguales, con ayuda de un rodillo extiéndelas sobre una mesa enharinada hasta formar 2 círculos delgados. Cubre un molde para pastel de 24 cm de diámetro por 7 cm de alto, engrasado y enharinado con un círculo de masa; agrega el queso tipo manchego y el pepperoni hasta cubrir ¾ partes del molde.
  • 4.  Cubre con el otro círculo de masa y realiza algunos orificios con un tenedor, agrega la salsa sobre toda la superficie y hornea a 180 °C de 50 a 55 minutos; retira del horno y vierte el queso parmesano. Corta en rebanadas y sirve con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Ofrece.

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Para que sea más fácil manipular y extender masa de pizza coloca un poco de harina de trigo sobre la superficie de la mesa y el rodillo.

TIP

Puedes sustituir el queso manchego por queso mozzarella.