Flan

¿Buscas un antojo para tu tarde de postres? Cocina un clásico FLAN preparado con el toque único de la Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 9 personas
Porciones 6
Total 63 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla

¡A cocinar!

Vierte

  • 1.  Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo; ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.

Cocina

  • 2.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla de presión y cocina a baño María por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.

Sirve

  • 3.  Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve

Consejo nutritional

Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de cocoa.