¿Buscas un antojo para tu tarde de postres? Cocina un clásico FLAN preparado con el toque único de la Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
9 personas
Porciones6
Total
63
min
Ingredientes
3/4 Taza de Azúcar
refinada
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
6 Huevos
1 Cucharada de Esencia de vainilla
¡A cocinar!
Vierte
1. Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo; ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.
Cocina
2. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla de presión y cocina a baño María por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
Sirve
3. Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve
Consejo nutritional
Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de cocoa.
Comentarios
(14)
María Teresa
27.02.2021
Práctico
Reme
06.02.2021
Delicioso y fácil de hacer. Me encanta!!
Lupita
27.12.2020
El flan queda riquísimo!
Super sencillo de preparar.
Susana
01.12.2020
Muy rico, de mis postres favoritos, solo que sustituyo el caramelo con cajeta
Mariela
08.11.2020
La receta es muy fácil y rápido de hacer. Y el flan quedó delicioso.
Práctico