Esta versión de ALITAS te hará ser el favorito de tu familia. Prepara estas ALITAS al AJILLO sazonadas con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
28
min
Ingredientes
1/4 De taza de aceite vegetal
1 Cabeza de ajo
fileteada en láminas delgadas
7 Chiles guajillo
sin semillas
3 Jitomates
cortados en cuartos
1 Kilogramo de alitas de pollo
precocidas
7 Ramas de perejil
desinfectado y picado finamente
5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Limones
su jugo
¡A cocinar!
Fríe y cuela
1. Calienta el aceite, añade el ajo, los chiles, los jitomates y cocina hasta que doren ligeramente; deja enfriar, licúa y cuela.
Cocina con la salsa
2. Cocina las alitas en una cacerola hasta que doren, añade el perejil, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.
Acompaña con limón
3. Sirve con el jugo de limón y ofrece.
Consejo culinario
Puedes acompañar con arroz blanco cocido con elotes.
Consejo nutricional
El limón es un alimento que contiene vitamina C.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.