Alitas al Ajillo

Esta versión de ALITAS te hará ser el favorito de tu familia. Prepara estas ALITAS al AJILLO sazonadas con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 28 min

Ingredientes

  • 1/4 De taza de aceite vegetal
  • 1 Cabeza de ajo fileteada en láminas delgadas
  • 7 Chiles guajillo sin semillas
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Kilogramo de alitas de pollo precocidas
  • 7 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Limones su jugo

¡A cocinar!

Fríe y cuela

  • 1.  Calienta el aceite, añade el ajo, los chiles, los jitomates y cocina hasta que doren ligeramente; deja enfriar, licúa y cuela.

Cocina con la salsa

  • 2.  Cocina las alitas en una cacerola hasta que doren, añade el perejil, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.

Acompaña con limón

  • 3.  Sirve con el jugo de limón y ofrece.

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz blanco cocido con elotes.

Consejo nutricional

El limón es un alimento que contiene vitamina C.