Salmón con higos y miel

Receta de salmón con higos y miel, preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS, ideal para preparar en la cena.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas de Salmón con piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Miel de maple
  • 6 Higos cortados en cuartos
  • 100 Gramos de Queso de cabra desmoronado
  • 1/4 Taza de Nuez caramelizada y troceada

¡A cocinar!

Abre

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca 1 trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Abre nuevamente y unta 1 cucharada de miel de maple sobre el salmón.

Cocina

  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.

Sirve

  • 3.  Sirve y decora con los higos, el queso de cabra y la nuez; ofrece.

Consejo nutritional

El salmón aporta omega 3.

Consejo culinario

Para congelar correctamente el salmón, divídelo en raciones pequeñas cubre cada una con plástico adherente, de esta manera evitarás que se queme con el frío.