TACOS DE PESCADO preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
32
min
Ingredientes
1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de Cátsup
1/4 Taza de Mayonesa
4 Cucharadas de Cebollín fresco
picado
1/2 Limón
(su jugo)
1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Huevo
1/2 Taza de Agua mineral
4 Cucharadas de Chile chipotle
molido
4 Limones
(su jugo)
1 1/2 Tazas de Harina de trigo
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1/4 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
600 Gramos de Filete de Pescado
cortado en tiras
1 1/2 Taza de Aceite de maíz
15 Tortillas de maíz
calientes
1/4 Col morada
desinfectada y fileteada
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la salsa, mezcla ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cátsup, la mayonesa, el cebollín y el jugo de ½ limón.
Fríe
2. Mezcla la ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con el huevo, el agua mineral, el chipotle, el jugo de 4 limones, la harina, el polvo para hornear, la pimienta y el consomé de pollo en polvo; deja reposar por 10 minutos. Sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
Sirve
3. Rellena las tortillas con los filetes de pescado; agrega un poco de col, acompaña con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
El chile chipotle eleva ingesta de vitamina A, B6 y C.
Consejo culinario
Puedes sustituir el filete de pescado por aros de calamar.
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