Carbohidratos | 32.8 g |
Energía | 605.7 kcal |
Grasas | 43.5 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 22.6 g |
Grasas saturadas | 15.5 g |
Sodio | 3497.4 mg |
Azúcares | 9.7 g |

-
Total
92 -
dificultad
Fácil -
costo
Papa con Salchicha Asada al Asador
Por Miguel Martínez
Buscas una guarnición para compartir con tus amigos. ¡Prepara estas deliciosas papas con salchicha asada!
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Papa medianas
- 1 Botella de Jugo MAGGI® (200 ml)
- 1 Botella de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 4 Piezas Salchicha alemana asadas y cortadas en cubos
- 1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g) rallado
- 1 Pieza Poro cortado en rodajas y frito
- 5 Piezas Chile serrano cortados en rodajas y fritos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Prepara tu asador a fuego medio-alto indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Buscando mantener la temperatura en 400 ºF/204 ºC.
- 2.1. Coloca las papas en papel aluminio, agrega a cada papa 3 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y 1 cucharada de aceite de oliva; marina por 15 minutos, envuélvelas con más papel aluminio y colócalas en el asador a fuego medio-alto indirecto por 45 minutos o hasta que las papas estén cocidas. Con ayuda de una cuchara retira el relleno y reserva.
Añade
- 3.3.- Añade un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y asa a fuego medio indirecto por 10 minutos más o hasta que el queso gratine. Decora con un poco de poro y chiles serranos. Ofrece.
Mezcla
- 4.2.- Mezcla las salchichas con el relleno de las papas y agrega 2 cucharadas de Jugo MAGGI®, 3 cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; mezcla y rellena las papas.
Consejo nutricional
La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de tocino frito para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!