Alitas agridulce
Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe las alitas de 10 a 15 minutos o hasta que doren.
-
Mezclar
Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ,la salsa cátsup , la salsa picante hasta integrar por completo.
-
Calentar
Calienta la salsa anterior y baña las alitas. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Si lo deseas, puedes cocinarlas a la parrilla, bañando con la salsa constantemente.
-
Consejo Nutricional
Si no tienes tiempo de realizar actividad física, divide el tiempo total en periodos cortos durante el día.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 1,100kcal = 4,603kj /por porción
- 1,100.12 Kcal Energía
- 30.53 (g) Proteina
- 15.28 (g) Carbohidratos
- 10.17 (g) Azúcares
- 0.14 (g) Fibra
- 1,120.76 (mg) Sodio
- 101.51 (g) Grasas
- 16.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó