6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1098.88 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Salsa picante
  • 6 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Tazas Aceite de maíz
  • 1 Taza Salsa de tomate
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias y cortadas en 3 partes
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el aceite y fríe las alitas de 10 a 15 minutos o hasta que doren.
  • Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ,la salsa cátsup , la salsa picante hasta integrar por completo.
  • Calienta la salsa anterior y baña las alitas. Ofrece.
  • Si lo deseas, puedes cocinarlas a la parrilla, bañando con la salsa constantemente.
  • Si no tienes tiempo de realizar actividad física, divide el tiempo total en periodos cortos durante el día.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 24.73
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.98
  • Colesterol (mg)  : 185
  • Energía (Kcal)  : 1098.88
  • Grasas totales (g)  : 95.4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.14
  • Hierro (mg)  : 0.93
  • Proteínas (g)  : 30.53
  • Sodio (mg)  : 1320.15
  • Grasas saturadas (g)  : 16.26
  • Azúcares totales (g)  : 10.81
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.1
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 79.04