Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alitas agridulce

Con el toque único de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias y cortadas en 3 partes
  • 2 Tazas Aceite de maíz
  • 6 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Salsa de tomate
  • 3 Cucharadas Salsa picante

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el aceite y fríe las alitas de 10 a 15 minutos o hasta que doren.

  2. Mezclar

    Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ,la salsa cátsup , la salsa picante hasta integrar por completo.

  3. Calentar

    Calienta la salsa anterior y baña las alitas. Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Si lo deseas, puedes cocinarlas a la parrilla, bañando con la salsa constantemente.

  5. Consejo Nutricional

    Si no tienes tiempo de realizar actividad física, divide el tiempo total en periodos cortos durante el día.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 1,100kcal = 4,603kj /por porción

  • 1,100.12 Kcal Energía
  • 30.53 (g) Proteina
  • 15.28 (g) Carbohidratos
  • 10.17 (g) Azúcares
  • 0.14 (g) Fibra
  • 1,120.76 (mg) Sodio
  • 101.51 (g) Grasas
  • 16.26 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate