5 porciones
Porciones
Porciones
409.72 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Salsa picante base de chile tabasco
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias
  • 1/2 Taza Salsa picante
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350º a 450º F ó 180° a 230° C). Para la salsa brava, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa picante y la salsa preparada a base de chile tabasco. Reserva.
  • Marina las alitas en la salsa brava por 1 hora en refrigeración. Asa las alitas a fuego medio directo por 4 minutos, dándoles la vuelta una sola vez. Transfiere las alas a fuego medio indirecto y continua asando por 20 minutos más, dándoles la vuelta de vez en cuando. Mantén la tapa de tu asador Weber® cerrada.
  • Calienta la salsa sobrante para eliminar bacterias del pollo crudo, barniza tus alitas y cocina fuego indirecto por 5 minutos mas, dándoles vuelta una o dos veces. Retira del asador Weber® sirve con la salsa sobrante.
  • La salsa brava le puedes agregar chile habanero para que tenga un mayor picor.
  • La carne de pollo tiene un gran número de propiedades nutricionales favorables. La carne de pollo tiene entre sus cualidades más importantes para el consumidor que es una carne económica y que sus fibras cárnicas son suaves a la mordida y fáciles de digerir. Además su sabor se puede combinar con muy variados sazones.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 5.61
  • Energía (Kcal)  : 409.72
  • Grasas totales (g)  : 25.78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.48
  • Proteínas (g)  : 36.52
  • Sodio (mg)  : 399.81
  • Grasas saturadas (g)  : 7.08
  • Azúcares totales (g)  : 2.94