Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alitas con dip de habanero

Alitas de pollo acompañadas de un dip cremosito y picoso de habanero

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Espiralizador

Información nutricional: 322kcal = 1,347kj /por porción

  • 25.09 (mg) Magnesio
  • 321.91 Energía
  • 67.09 (mg) Calcio
  • 19.02 (g) Proteina
  • 0.55 (mg) Hierro
  • 305.23 (mg) Potasio
  • 27.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.75 (mg) Vitamina C
  • 134.49 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 1.04 (mg) Vitamina E
  • 8.67 (g) Carbohidratos
  • 7.81 (g) Azúcares
  • 0.92 (g) Fibra
  • 413.29 (mg) Sodio
  • 23.20 (g) Grasas
  • 10.28 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Mango la pulpa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile habanero
  • 2 Cucharadas Cebolla finamente picada
  • 1 Paquete Alitas de pollo buffalo comerciales, congeladas (700 g)

Instrucciones

    1. Licúar

      Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el mango, la sal con cebolla en polvo y el chile habanero, agrega la cebolla y mezcla.

    2. Presentación

      Prepara las alitas en el microondas de acuerdo a las instrucciones del empaque y acompaña con el dip; ofrece.

    3. Consejo culinario

      Puedes sustituir las alitas por tiras de pollo empanizadas.

    4. Consejo nutricional

      Una taza de rebanadas de mango contiene el 76% del valor diario necesario de vitamina C, que funciona como antioxidante ayudando a proteger las células contra el daño de los radicales libres.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate