Carbohidratos | 8.8 g |
Energía | 304.9 kcal |
Grasas | 21.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 18.8 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 430.8 mg |
Azúcares | 7.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Alitas con dip de habanero
Por Mariana Ortega
Alitas de pollo acompañadas de un dip cremosito y picoso de habanero
Utensilios
-
Espiralizador
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 Piezas Mango la pulpa
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Pieza Chile habanero
- 2 Cucharadas Cebolla finamente picada
- 1 Paquete Alitas de pollo buffalo comerciales, congeladas (700 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúar
- 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el mango, la sal con cebolla en polvo y el chile habanero, agrega la cebolla y mezcla.
Presentación
- 2.Prepara las alitas en el microondas de acuerdo a las instrucciones del empaque y acompaña con el dip; ofrece.
Consejo nutricional
Una taza de rebanadas de mango contiene el 76% del valor diario necesario de vitamina C, que funciona como antioxidante ayudando a proteger las células contra el daño de los radicales libres.
Consejo culinario
Puedes sustituir las alitas por tiras de pollo empanizadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente muy deliciosa!