Alitas con dip de habanero
Alitas de pollo acompañadas de un dip cremosito y picoso de habanero
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el mango, la sal con cebolla en polvo y el chile habanero, agrega la cebolla y mezcla.
-
Presentación
Prepara las alitas en el microondas de acuerdo a las instrucciones del empaque y acompaña con el dip; ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir las alitas por tiras de pollo empanizadas.
-
Consejo nutricional
Una taza de rebanadas de mango contiene el 76% del valor diario necesario de vitamina C, que funciona como antioxidante ayudando a proteger las células contra el daño de los radicales libres.
Utensilios
- Espiralizador
Información nutricional: 322kcal = 1,347kj /por porción
- 25.09 (mg) Magnesio
- 321.91 Kcal Energía
- 67.09 (mg) Calcio
- 19.02 (g) Proteina
- 0.55 (mg) Hierro
- 305.23 (mg) Potasio
- 27.36 (mcg) Folato Alimentario
- 17.75 (mg) Vitamina C
- 134.49 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 1.04 (mg) Vitamina E
- 8.67 (g) Carbohidratos
- 7.81 (g) Azúcares
- 0.92 (g) Fibra
- 413.29 (mg) Sodio
- 23.20 (g) Grasas
- 10.28 (g) Grasas saturadas
María Alejandra