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Alitas de pollo agridulce

Con el toque oriental de la Salsa Soya MAGGI®

  • Total: 35min
    Cocción: 20min
    Espera: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 663kcal = 2,775kj /por porción

  • 277.50 (mg) Colesterol
  • 183.57 (g) Agua
  • 40.11 (mg) Magnesio
  • 663.22 Kcal Energía
  • 28.28 (mg) Calcio
  • 44.21 (g) Proteina
  • 1.16 (mg) Hierro
  • 467.95 (mg) Potasio
  • 17.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.50 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 3.75 (mg) Vitamina E
  • 12.14 (g) Carbohidratos
  • 11.56 (g) Azúcares
  • 210.93 (mg) Sodio
  • 47.13 (g) Grasas
  • 10.78 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 3 Cucharadas Vinagre blanco
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla el azúcar, el vinagre, la Salsa de Soya MAGGI®, el puré de tomate y el agua y deja reposar las alitas por 15 minutos.

    2. Sofreir

      Retira las alitas y sofríelas en aceite caliente por 20 minutos hasta que doren.

    3. Servir

      Baña con la mezcla y sirve inmediatamente.

    4. Consejo culinario

      Puedes sustituir el azúcar por algún endulzante de tu preferencia

    5. Consejo nutricional

      El aceite de maíz proporción abundantes ácidos grasos esenciales, que son aquellos que el organismo no puede fabricar y tiene que tomar de los alimentos.

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