4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
663,22 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 3 Cucharadas Vinagre blanco
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 3/4 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla el azúcar, el vinagre, la Salsa de Soya MAGGI®, el puré de tomate y el agua y deja reposar las alitas por 15 minutos.
  • 2 Retira las alitas y sofríelas en aceite caliente por 20 minutos hasta que doren.
  • 3 Baña con la mezcla y sirve inmediatamente.
  • 4 Puedes sustituir el azúcar por algún endulzante de tu preferencia
  • 5 El aceite de maíz proporción abundantes ácidos grasos esenciales, que son aquellos que el organismo no puede fabricar y tiene que tomar de los alimentos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 28,28
  • Total de carbohidratos (g)  : 12,14
  • Colesterol (mg)  : 277,5
  • Energía (Kcal)  : 663,22
  • Grasas totales (g)  : 43,07
  • Hierro (mg)  : 1,16
  • Proteínas (g)  : 44,21
  • Sodio (mg)  : 806,59
  • Grasas saturadas (g)  : 10,78
  • Azúcares totales (g)  : 11,56
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,15
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 32,14