Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alitas de pollo agridulce

Con el toque oriental de la Salsa Soya MAGGI®

  • Total: 35min
    Cocción: 20min
    Espera: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 3 Cucharadas Vinagre blanco
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el azúcar, el vinagre, la Salsa de Soya MAGGI®, el puré de tomate y el agua y deja reposar las alitas por 15 minutos.

  2. Sofreir

    Retira las alitas y sofríelas en aceite caliente por 20 minutos hasta que doren.

  3. Servir

    Baña con la mezcla y sirve inmediatamente.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el azúcar por algún endulzante de tu preferencia

  5. Consejo nutricional

    El aceite de maíz proporción abundantes ácidos grasos esenciales, que son aquellos que el organismo no puede fabricar y tiene que tomar de los alimentos.

Tips

Tip para Alitas de pollo agridulce: Decora con una rama de perejil picada

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 634kcal = 2,651kj /por porción

  • 2.79 (tbsp) Azúcar añadido
  • 48.30 (mg) Magnesio
  • 633.51 Kcal Energía
  • 41.49 (mg) Calcio
  • 44.36 (g) Proteina
  • 1.72 (mg) Hierro
  • 623.78 (mg) Potasio
  • 20.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.31 (mg) Vitamina C
  • 30.65 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 3.65 (mg) Vitamina E
  • 16.09 (g) Carbohidratos
  • 13.85 (g) Azúcares
  • 0.60 (g) Fibra
  • 227.93 (mg) Sodio
  • 42.21 (g) Grasas
  • 10.14 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate