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Alitas de pollo agridulce

Con el toque oriental de la Salsa Soya MAGGI®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Cocción: 20min
    Espera: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 3 Cucharadas Vinagre blanco
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el azúcar, el vinagre, la Salsa de Soya MAGGI®, el puré de tomate y el agua y deja reposar las alitas por 15 minutos.

  2. Sofreir

    Retira las alitas y sofríelas en aceite caliente por 20 minutos hasta que doren.

  3. Servir

    Baña con la mezcla y sirve inmediatamente.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el azúcar por algún endulzante de tu preferencia

  5. Consejo nutricional

    El aceite de maíz proporción abundantes ácidos grasos esenciales, que son aquellos que el organismo no puede fabricar y tiene que tomar de los alimentos.

Tips

Tip para Alitas de pollo agridulce: Decora con una rama de perejil picada

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 634kcal = 2,651kj /por porción

  • 2.79 (tbsp) Azúcar añadido
  • 277.50 (mg) Colesterol
  • 48.30 (mg) Magnesio
  • 633.51 Kcal Energía
  • 41.49 (mg) Calcio
  • 44.36 (g) Proteina
  • 1.72 (mg) Hierro
  • 623.78 (mg) Potasio
  • 20.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.31 (mg) Vitamina C
  • 30.65 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 3.65 (mg) Vitamina E
  • 16.09 (g) Carbohidratos
  • 13.85 (g) Azúcares
  • 0.60 (g) Fibra
  • 227.93 (mg) Sodio
  • 42.21 (g) Grasas
  • 10.14 (g) Grasas saturadas
  • 0.15 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
44.4g / 28%
Carbohidratos
16.1g / 10%
Grasas
42.2g / 62%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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