Piernitas adobadas

Piernitas adobadas

Piernitas adobadas hechas con CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 8 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/4 Taza Vinagre blanco
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Azúcar mascabado
  • 8 Piezas Pierna de pollo sin piel

¡A cocinar!

Licuar

Colocar

Acomodar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

642.4 kcal = 2,686kj /por porción


Carbohidratos 18.7 g
Energía 642.4 kcal
Grasas 42.6 g
Fibra 3.3 g
Proteína 44.6 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 876 mg
Azúcares 9.7 g

Consejo nutritional

El chile de árbol seco aporta una cantidad importante de fibra a la dieta, la cual puede ayudar a una buena digestión junto con el consumo adecuado de agua.

Consejo culinario

Puedes preparar las piernitas marinadas horneándolas a 180 °C durante 1 hora o hasta que estén cocidas. Recuerda bañarlas con la salsa después de los primeros 30 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?