Piernitas adobadas
Piernitas adobadas hechas con CONSOMATE®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90minPreparación: 30minEspera: 60min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Utensilios:
Papel aluminio
Licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el puré de tomate, el vinagre, el ajo, la fécula de maíz, el agua y el azúcar; cuela y reserva. -
Colocar
Coloca las piernas de pollo y la salsa en un tazón, cubre con plástico autoadherente y marina dentro del refrigerador por lo menos 2 horas o de preferencia una noche. Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
-
Acomodar
Acomoda las piernas marinadas a fuego indirecto y ásalas durante 30 minutos; voltéalas, báñalas con más salsa y asa durante 30 minutos más o hasta que estén cocidas. Retíralas del asador y sirve con la salsa restante previamente hervida durante 5 minutos.
Tips
Información nutricional: 642kcal = 2,688kj /por porción
- 0.92 Azúcar añadido
- 241.80 (mg) Colesterol
- 71.77 (mg) Magnesio
- 642.37 Kcal Energía
- 45.13 (mg) Calcio
- 44.61 (g) Proteina
- 3.38 (mg) Hierro
- 939.53 (mg) Potasio
- 21.08 (mcg) Folato Alimentario
- 9.35 (mg) Vitamina C
- 181.73 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 2.03 (mg) Vitamina E
- 18.68 (g) Carbohidratos
- 9.71 (g) Azúcares
- 3.32 (g) Fibra
- 876.02 (mg) Sodio
- 42.55 (g) Grasas
- 11.44 (g) Grasas saturadas
- 1.81 (g) Grasas trans
osiris