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Alitas lemon pepper al asador

¿Te gustan las alitas? Pues esta receta es perfecta para ese gran antojo, prepáralas y deleita a tu pareja.

  • Total: 90min
    Preparación: 25min
    Cocción: 55min
    Espera: 10min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1.2 Kilogramos Alitas de pollo limpias
  • 5 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 5 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Sal cítrica
  • 3 Cucharadas Pimienta negra molida
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador Weber® a fuego bajo indirecto (250 ºF a 350 ºF/121 ºC a 175 ºC). Buscando mantener la temperatura en 325 ºF/162 ºC.

  2. Coloca

    1.- Coloca las alitas en el asador a fuego bajo indirecto por 25 minutos, transcurrido ese tiempo da vuelta a las alitas y asa por otros 20 minutos a fuego medio indirecto. Retira del asador y reserva.

  3. Mezcla

    2.- Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, baña las alitas con la mezcla anterior y asa de 10 a 15 minutos adicionales a fuego bajo indirecto.

  4. Mezcla

    3.- En un recipiente, mezcla la sal cítrica con la pimienta, agrega las alitas, cubre con plástico adherente y agita para impregnar las alitas. Decora con un poco de perejil y ofrece.

  5. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si deseas un sabor más picante, añade un poco de hojuelas de chile.

  6. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.

Información nutricional: 208kcal = 871kj /por porción

  • 111.00 (mg) Colesterol
  • 71.33 (g) Agua
  • 21.35 (mg) Magnesio
  • 208.15 Kcal Energía
  • 25.67 (mg) Calcio
  • 18.39 (g) Proteina
  • 0.84 (mg) Hierro
  • 232.01 (mg) Potasio
  • 10.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.77 (mg) Vitamina C
  • 18.45 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 3.69 (g) Carbohidratos
  • 0.99 (g) Azúcares
  • 0.70 (g) Fibra
  • 1,249.01 (mg) Sodio
  • 12.96 (g) Grasas
  • 3.57 (g) Grasas saturadas
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