Alitas lemon pepper al asador
¿Te gustan las alitas? Pues esta receta es perfecta para ese gran antojo, prepáralas y deleita a tu pareja.
-
Total: 90minPreparación: 25minCocción: 55minEspera: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
Prepara tu asador Weber® a fuego bajo indirecto (250 ºF a 350 ºF/121 ºC a 175 ºC). Buscando mantener la temperatura en 325 ºF/162 ºC.
-
Coloca
1.- Coloca las alitas en el asador a fuego bajo indirecto por 25 minutos, transcurrido ese tiempo da vuelta a las alitas y asa por otros 20 minutos a fuego medio indirecto. Retira del asador y reserva.
-
Mezcla
2.- Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, baña las alitas con la mezcla anterior y asa de 10 a 15 minutos adicionales a fuego bajo indirecto.
-
Mezcla
3.- En un recipiente, mezcla la sal cítrica con la pimienta, agrega las alitas, cubre con plástico adherente y agita para impregnar las alitas. Decora con un poco de perejil y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si deseas un sabor más picante, añade un poco de hojuelas de chile.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.
Información nutricional: 208kcal = 871kj /por porción
- 111.00 (mg) Colesterol
- 71.33 (g) Agua
- 21.35 (mg) Magnesio
- 208.15 Kcal Energía
- 25.67 (mg) Calcio
- 18.39 (g) Proteina
- 0.84 (mg) Hierro
- 232.01 (mg) Potasio
- 10.59 (mcg) Folato Alimentario
- 2.77 (mg) Vitamina C
- 18.45 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 3.69 (g) Carbohidratos
- 0.99 (g) Azúcares
- 0.70 (g) Fibra
- 1,249.01 (mg) Sodio
- 12.96 (g) Grasas
- 3.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó