6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
368,68 kcal
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Ingredientes

  • 4 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Kilogramo Alita de pollo
  • 10 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 6 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1/4 Taza Agua
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 250°C Para la salsa, licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el chile de árbol,el chile guajillo, el jugo de limón , el agua.
  • 2 Corta las alitas en 3 partes y deshecha la más delgada. En un refractario mezcla las alitas con la salsa anterior, tapa y refrigera por 1 hora.
  • 3 Coloca las alitas en una charola y hornea de 40 a 50 minutos o hasta que doren. Ofrece
  • 4 Si lo deseas, puedes cocinarlas a la parrilla, bañando de salsa constantemente.
  • 5 Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 23,07
  • Total de carbohidratos (g)  : 5,09
  • Colesterol (mg)  : 185
  • Energía (Kcal)  : 368,68
  • Grasas totales (g)  : 20,77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,85
  • Hierro (mg)  : 1,3
  • Proteínas (g)  : 30,96
  • Sodio (mg)  : 2682,6
  • Grasas saturadas (g)  : 7,35
  • Azúcares totales (g)  : 1,47
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,1
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13,32