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Alitas salsa fuego

Ricas alitas con salsa picante para compartir con los amigos.

  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 526kcal = 2,200kj /por porción

  • 277.50 (mg) Colesterol
  • 240.77 (g) Agua
  • 46.04 (mg) Magnesio
  • 525.88 Kcal Energía
  • 37.26 (mg) Calcio
  • 45.20 (g) Proteina
  • 1.48 (mg) Hierro
  • 568.32 (mg) Potasio
  • 20.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.35 (mg) Vitamina C
  • 88.75 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 1.76 (mg) Vitamina E
  • 7.61 (g) Carbohidratos
  • 4.03 (g) Azúcares
  • 2.33 (g) Fibra
  • 220.52 (mg) Sodio
  • 33.75 (g) Grasas
  • 9.60 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 4 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 10 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cucharada Vinagre blanco
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Piezas Limones su jugo
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias

Instrucciones

    1. Licuar

      Horno precalentado a 200 °C
      Licúa el agua con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el ajo, el vinagre, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el limón.

    2. Marinar

      Coloca las alitas en un tazón, baña con la salsa, cubre con plástico auto adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

    3. Hornear

      Coloca las alitas en una charola con papel encerado y hornea a 200 °C por 30 minutos. Voltea las alitas, barnízalas con un poco de salsa y hornea por 30 minutos más o hasta que estén cocidas. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Si te sobra salsa de la marinada, recuerda calentarla y que hierva un par de minutos para eliminar las bacterias del pollo.

    5. Consejo nutricional

      El chile contiene un alto aporte de vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmune.

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