4 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
527.54 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 10 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 1 Taza Agua
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Vinagre blanco
  • 3 Piezas Limones su jugo
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 200 °C Licúa el agua con los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el ajo, el vinagre, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el limón.
  • Coloca las alitas en un tazón, baña con la salsa, cubre con plástico auto adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
  • Coloca las alitas en una charola con papel encerado y hornea a 200 °C por 30 minutos. Voltea las alitas, barnízalas con un poco de salsa y hornea por 30 minutos más o hasta que estén cocidas. Ofrece.
  • Si te sobra salsa de la marinada, recuerda calentarla y que hierva un par de minutos para eliminar las bacterias del pollo.
  • El chile contiene un alto aporte de vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 7.98
  • Energía (Kcal)  : 527.54
  • Grasas totales (g)  : 33.75
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.38
  • Proteínas (g)  : 45.28
  • Sodio (mg)  : 220.81
  • Grasas saturadas (g)  : 9.6
  • Azúcares totales (g)  : 4.04