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Banderillas con dip de mango y 3 chiles

Banderillas con dip de mango y 3 chiles con Media Crema NESTLÉ®

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  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado, de lata para el dip
  • 1 Pieza Chile de árbol fresco seco, sin semillas, remojado en agua caliente para el dip
  • 1 Pieza Chile pasilla sin semillas, remojado en agua caliente para el dip
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo en polvo para el dip
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo en polvo para el dip
  • 2 Tazas Mango congelado para el dip
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para las banderillas
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida para las banderillas
  • 1 Cucharadita Sal para las banderillas
  • 2 Piezas Huevo para las banderillas
  • 1 Taza Agua mineral para las banderillas
  • 10 Gramos Salchicha de pavo 10 piezas ,cortadas por la mitad , para las banderillas, 20 palillos para brocheta
  • 2 Piezas Chile chipotle adobados, molidos para las banderillas, aceite para freir

Instrucciones

  1. Licuar.

    Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los chiles, la sal con cebolla, el consomé de pollo y el mango previamente descongelado. Vierte en un tazón y refrigera.

  2. Mezclar

    Para las banderillas, mezcla la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo. Inserta las salchichas en los palillos, úntalas con un poco de chipotle y sumerge en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.

  3. Acompañar

    Acompaña con el dip y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.

  5. Consejo nutricional

    El mango contiene Vitamina A, la cual puede ayudar a proteger a los ojos contra la ceguera.

Utensilios

  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 450kcal = 1,882kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 36.41 (mg) Magnesio
  • 449.89 Kcal Energía
  • 106.57 (mg) Calcio
  • 13.41 (g) Proteina
  • 1.32 (mg) Hierro
  • 332.09 (mg) Potasio
  • 69.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.37 (mg) Vitamina C
  • 235.47 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 1.45 (mg) Vitamina E
  • 59.86 (g) Carbohidratos
  • 14.57 (g) Azúcares
  • 3.47 (g) Fibra
  • 1,638.95 (mg) Sodio
  • 17.50 (g) Grasas
  • 9.57 (g) Grasas saturadas
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