botana de atun
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Botana de atún

Por Mariana Ortega

Aderezo de atún para acompañar con tu botana favorita.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Paquetes Queso crema 190 g
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido
  • 1/2 Taza Elote en granos
  • 1 Paquete Galletas saladas
  • 2 Cucharadas Perejil seco
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua el queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y el Sazonador Líquido MAGGI®.

Mezclar

  • 2.Mezcla la preparación anterior con el atún y los granos de elote. refrigera por 15 minutos.

Servir

  • 3.Ofrece la botana de atún con las galletas y espolvoréalas con perejil deshidratado.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.8 g
Energía 635.6 kcal
Grasas 46.7 g
Fibra 1.5 g
Proteína 25.1 g
Grasas saturadas 23.2 g
Sodio 1775.4 mg
Azúcares 7.9 g

Consejo nutricional

El atún es un pescado rico en ácidos grasos omega-3 los cuales ayudan a mantener un corazón saludable.

Tip para Botana de atún

Para poder integrar el Queso Crema FIORELO® en la preparación procura que se encuentre a temperatura ambiente.

Consejo culinario

Agrega chile chipotle en lata a la receta para darle un sabor picoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand