| Carbohidratos | 29.8 g |
| Energía | 635.6 kcal |
| Grasas | 46.7 g |
| Fibra | 1.5 g |
| Proteína | 25.1 g |
| Grasas saturadas | 23.2 g |
| Sodio | 1775.4 mg |
| Azúcares | 7.9 g |
dificultad
Fácilcosto
Botana de atún
Por Mariana Ortega
Aderezo de atún para acompañar con tu botana favorita.
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Paquetes Queso crema 190 g
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido
- 1/2 Taza Elote en granos
- 1 Paquete Galletas saladas
- 2 Cucharadas Perejil seco
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua el queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y el Sazonador Líquido MAGGI®.
Mezclar
- 2.Mezcla la preparación anterior con el atún y los granos de elote. refrigera por 15 minutos.
Servir
- 3.Ofrece la botana de atún con las galletas y espolvoréalas con perejil deshidratado.
Consejo nutricional
El atún es un pescado rico en ácidos grasos omega-3 los cuales ayudan a mantener un corazón saludable.
Tip para Botana de atún
Para poder integrar el Queso Crema FIORELO® en la preparación procura que se encuentre a temperatura ambiente.
Consejo culinario
Agrega chile chipotle en lata a la receta para darle un sabor picoso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
