Burritos de atún

Burritos de Atún

Hoy es el día para preparar unos BURRITOS de ATÚN sazonados con JUGO MAGGI® y rellenos de queso crema, un toque de mayonesa y la practicidad del atún enlatado.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 24 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 2 Latas de atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Cucharada de chile chipotle molido
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 10 Tortillas de harina calientes
  • 1 Paquete de queso crema cortado en tiras (190 g)

¡A cocinar!

Prepara el relleno

Forma los burritos

¡A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

182.5 kcal = 766kj /por porción


Carbohidratos 14.9 g
Energía 182.5 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 525.1 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas y verduras en tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Puedes agregar granitos de elote amarillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?