• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Rollitos Crujientes de Atún

Por Noé Medina

Disfruta de los ROLLITOS CRUJIENTES de ATÚN, una mezcla perfecta de FRESCURA y sabor en cada bocado. ¡El aperitivo ideal para los amantes del mar!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Palitos de madera

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    Toalla de papel

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    sartén

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    Palillos de dientes

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3 Cucharadas de cebolla, picada finamente
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de chile chipotle adobado, molido
  • 3/4 Taza de puré de tomate natural
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 12 Tortillas de harina, calientes
  • 1 Paquete de queso crema, cortado en tiras (190 g)
  • 12 Palillos de madera
  • 2 Latas Atún TUNY® Clásico en Agua, escurridas (140 g c/u)
  • Aceite vegetal para freír
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¡A cocinar!

  • 1.En una sartén, calienta 1 cucharada de aceite, añade la cebolla, cocina hasta que cambie de color, agrega el chile, el puré y cocina por 5 minutos. Añade el Atún TUNY® Clásico en Agua, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y continua la cocción por 5 minutos más.
  • 2.Coloca un poco de la mezcla anterior en cada tortilla y una tira de queso; forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno y asegura con un palillo.
  • 3.Calienta el aceite, fríe los rollitos hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y ofrece.
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Carbohidratos 27.7 g
Energía 264.8 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 632.8 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.

TIP

Puedes sustituir el queso crema por queso tipo manchego.

Consejo culinario

Puedes acompañar con tu ensalada favorita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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