Botana de Jitomate
Jitomates rellenos de aguacate cremoso y picoso con hierbas de olor.
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 40
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el cubo del consomé de pollo, los aguacates, los chiles, el cilantro, el germinado, la cebolla y ajo en polvo, la sal y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Reservar.
-
Rellenar/Servir
Abre la parte de arriba de los tomates cherry, saca las semillas y rellena con la preparación anterior. Sirve frío.
-
Consejo culinario
Las semillas del tomate cherry si gustas las puedes incluir en tu preparación del relleno, mezclandolas con el Sazonador Líquido MAGGI® y con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, además de vinagre balsámico.
-
Consejo nutricional
Es fuentes de vitamina B1, B2, B5, E y la C. Presenta también carotenoides como el licopeno (pigmento que le da el color rojo característico al tomate), un antioxidante poderoso que puede ayudar a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.
Tips
Información nutricional: 14kcal = 61kj /por porción
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 4.26 (mg) Magnesio
- 14.48 Kcal Energía
- 15.12 (mg) Calcio
- 0.70 (g) Proteina
- 0.09 (mg) Hierro
- 48.19 (mg) Potasio
- 7.19 (mcg) Folato Alimentario
- 1.44 (mg) Vitamina C
- 7.38 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 0.10 (mg) Vitamina E
- 1.18 (g) Carbohidratos
- 0.31 (g) Fibra
- 113.15 (mg) Sodio
- 0.91 (g) Grasas
- 0.28 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó