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Brocheta de Camarones al limón y eneldo

Brochetas a la parrilla de camarón sazonadas con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo

  • Total: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 210kcal = 880kj /por porción

  • 210.29 Energía
  • 14.67 (g) Proteina
  • 8.14 (g) Carbohidratos
  • 2.04 (g) Fibra
  • 2,554.52 (mg) Sodio
  • 11.56 (g) Grasas
  • 4.28 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 Gramos Camarón pelados y sin cabeza
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 4 Cucharadas Mayonesa

Instrucciones

  1. Pinche

    Arma las brochetas colocando en cada palito 3 camarones. Coloca 2 brochetas en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Sazona

    Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo; y unta ½ cucharada de mayonesa en cada una de las brochetas.

  3. Asa / sirve

    Colócalas en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo por 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocidos. Retira la hoja y ofrece con ensalada.
    Extras: 8 palitos para brocheta.

  4. Consejo culinario

    Fríe en la sartén con mantequilla con ajo picado las brochetas. puede utilizar pimiento rojo y verde para armar las brochetas de camarón y sazonar con sal rosa.

  5. Consejo nutricional

    Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías

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