Brocheta de Camarones al limón y eneldo
Brochetas a la parrilla de camarón sazonadas con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo
-
Total: 10minCocción: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pinche
Arma las brochetas colocando en cada palito 3 camarones. Coloca 2 brochetas en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Sazona
Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo; y unta ½ cucharada de mayonesa en cada una de las brochetas.
-
Asa / sirve
Colócalas en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo por 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocidos. Retira la hoja y ofrece con ensalada.
Extras: 8 palitos para brocheta. -
Consejo culinario
Fríe en la sartén con mantequilla con ajo picado las brochetas. puede utilizar pimiento rojo y verde para armar las brochetas de camarón y sazonar con sal rosa.
-
Consejo nutricional
Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías
Información nutricional: 210kcal = 880kj /por porción
- 210.29 Kcal Energía
- 14.67 (g) Proteina
- 8.14 (g) Carbohidratos
- 2.04 (g) Fibra
- 2,554.52 (mg) Sodio
- 11.56 (g) Grasas
- 4.28 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó