Recipe Image 4

Brochetas al cilantro

Brocheta clásica de res con aderezo cremoso elaborado con Media Crema NESTLÉ® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Carne de res de carne filete
  • 2 Piezas Cebolla cortada en trozos
  • 3 Piezas Pimiento morrón rojo, cortado en trozos
  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado verde, cortado en trozos
  • 200 Gramos Tocino cortado en trozos
  • 2 Cubos Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pizca Pimienta negra al gusto
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Cilantro fresco limpio
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Preparar

Freír

Licuar/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

318.3 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 9.8 g
Energía 318.3 kcal
Grasas 21.2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 21.3 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 1881.9 mg

Consejo nutritional

Los lácteos son alimentos ricos en calcio y vitamina D, los cuales ayudan al mantenimiento y crecimiento de los huesos y dientes.

Tip para Brochetas al cilantro

Puedes espesar un poco la salsa de cilantro calentándola a fuego bajo por 15 minutos.

Consejo culinario

Puedes marinar la carne con el Sazonador Líquido MAGGI® y con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® una hora antes para que tenga más sabor la carne.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

61 21.1g / 61%
12 9.7g / 12%
27 21.2g / 27%
15 318.2g / 15%