Brochetas de camarón
Brochetas hechas a base de camarón acompañadas de un dip cremoso.
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Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 24
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Calienta la mantequilla, fríe la cebolla, agrega el coco rallado y cocina por 3 minutos.
Incorpora el vino blanco, cocina por 3 minutos más y reserva. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el coco, el agua, el consomé de pollo y la harina. Cuela, regresa al fuego y cocina por otros 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y reserva. -
Limpiar/Secar
Limpia los camarones perfectamente quitándoles el caparazón, y dejando la cola, bajo el chorro de agua. Sécalos perfectamente con papel absorbente e introduce un palillo de brocheta en cada uno, dejando la parte mas delgada en la parte superior de la brocheta. Reserva.
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Freír/Servir
Mezcla la harina con el polvo para hornear, el curry, la páprika y la sal.
Agrega la cerveza con los huevos y mezcla hasta integrar todos los ingredientes por completo. Sumerge en la mezcla cada brocheta, retira y espolvorea el coco rallado hasta cubrirlas y reserva. En una cacerola pequeña caliente el aceite y fríe las brochetas de 2 a 3 minutos aproximadamente o hasta que doren ligeramente. Escúrrelos en papel absorbente para quitarles el exceso de grasa y ofrece calientes con la salsa de coco. -
Consejo culinario
Puedes agregar ajonjolí al empanizado para darle mejor sabor.
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Consejo nutricional
Los camarones son bajos en grasa y en calorías y alto en proteínas, contiene vitaminas D y B12. Pero la mejor noticia es que el camarón también es alto en ácidos grasos omega-3, los ácidos grasos que han demostrado prevenir enfermedades del corazón.
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Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 240kcal = 1,004kj /por porción
- 0.95 (mg) Vitamina E
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.19 (mg) Vitamina C
- 33.97 IU Vitamina A
- 27.34 (mg) Magnesio
- 191.92 (mg) Potasio
- 7.51 (mcg) Folato Alimentario
- 0.71 (mg) Hierro
- 87.36 (mg) Calcio
- 8.20 (g) Grasas saturadas
- 180.22 (mg) Sodio
- 1.05 (g) Fibra
- 14.89 (g) Grasas
- 9.14 (g) Proteina
- 16.59 (g) Carbohidratos
- 239.89 Kcal Energía
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