24 porciones
Porciones
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25 Min
Fácil
181.68 kcal
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Ingredientes

  • 2 Tazas Coco
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Taza vino blanco
  • 2 Cucharadas Cebolla picada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1/4 Cucharadita Sal de mesa
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 24 Piezas Camarón gigantes
  • 2 Tazas Agua embotellada
  • 1 Cucharadita polvo de curry
  • 1 Taza Cerveza
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Cucharada Caldo de pollo
  • 2 1/2 Tazas Coco
  • 2 Piezas Huevo
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Preparación

  • 1 Calienta la mantequilla, fríe la cebolla, agrega el coco rallado y cocina por 3 minutos. Incorpora el vino blanco, cocina por 3 minutos más y reserva. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el coco, el agua, el consomé de pollo y la harina. Cuela, regresa al fuego y cocina por otros 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y reserva.
  • 2 Limpia los camarones perfectamente quitándoles el caparazón, y dejando la cola, bajo el chorro de agua. Sécalos perfectamente con papel absorbente e introduce un palillo de brocheta en cada uno, dejando la parte mas delgada en la parte superior de la brocheta. Reserva.
  • 3 Mezcla la harina con el polvo para hornear, el curry, la páprika y la sal. Agrega la cerveza con los huevos y mezcla hasta integrar todos los ingredientes por completo. Sumerge en la mezcla cada brocheta, retira y espolvorea el coco rallado hasta cubrirlas y reserva. En una cacerola pequeña caliente el aceite y fríe las brochetas de 2 a 3 minutos aproximadamente o hasta que doren ligeramente. Escúrrelos en papel absorbente para quitarles el exceso de grasa y ofrece calientes con la salsa de coco.
  • 4 Puedes agregar ajonjolí al empanizado para darle mejor sabor.
  • 5 Los camarones son bajos en grasa y en calorías y alto en proteínas, contiene vitaminas D y B12. Pero la mejor noticia es que el camarón también es alto en ácidos grasos omega-3, los ácidos grasos que han demostrado prevenir enfermedades del corazón.
  • 6 Mix the flour with the baking powder, curry, paprika and salt
  • 7 add the beer with the eggs and mix to incorporate all ingredients completely. Dip each skewer in the mixture, remove and sprinkle grated coconut to coat and set aside. In a small skillet heat the oil and fry the skewers for about 2 to 3 minutes or until lightly browned. Drain them on absorbent material to remove excess fat and serve hot with the coconut sauce.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 74.57
  • Total de carbohidratos (g)  : 15.79
  • Colesterol (mg)  : 69.38
  • Energía (Kcal)  : 181.68
  • Grasas totales (g)  : 8.35
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.96
  • Hierro (mg)  : 0.66
  • Proteínas (g)  : 9.02
  • Sodio (mg)  : 160.52
  • Grasas saturadas (g)  : 7
  • Azúcares totales (g)  : 8.41
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.35