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Brochetas de papa con chorizo

BROCHETAS DE PAPA CON CHORIZO preparadas con JUGO MAGGI®.

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Hierbas finas molidas
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 6 Papas medianas, cortadas en rebanadas gruesas y cocidas
  • 300 Gramos de Chorizo cortado en rebanadas
  • 6 Palillos para brocheta, remojados en agua fría
  • 1/4 de Taza de Aceite de oliva con ajo

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, las hierbas finas y el aceite de maíz; reserva. Inserta de forma alternada las papas y el chorizo en cada palillo para brocheta.

  2. Barniza

    Barniza las brochetas con la mezcla de Jugo MAGGI® y ásalas en una sartén caliente, volteando ocasionalmente para evitar que se quemen.

  3. Baña

    Baña las brochetas con un poco de aceite de oliva con ajo y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes añadir un poco de queso tipo manchego y gratinar.

  5. Consejo nutricional

    Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Información nutricional: 389kcal = 1,628kj /por porción

  • 0.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 389.05 Kcal Energía
  • 10.48 (mg) Calcio
  • 12.47 (g) Proteina
  • 1.07 (mg) Hierro
  • 309.68 (mg) Potasio
  • 3.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.29 (mg) Vitamina C
  • 7.25 (g) Carbohidratos
  • 2.07 (g) Azúcares
  • 0.44 (g) Fibra
  • 728.82 (mg) Sodio
  • 34.19 (g) Grasas
  • 9.23 (g) Grasas saturadas
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Antonio

05.02.2021
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Muy fácil y sabrosa, se le puede agregar tocino, crema ácida y chiles jalapeños y un poco de queso gouda.
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.5g / 12%
Carbohidratos
7.2g / 8%
Grasas
34.2g / 79%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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