Canoas botaneras
Deliciosas botanas de pepino rellenas de cacahuate
-
Total: 20minPreparación: 6minEspera: 6minServir: 6min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Corta
Corta los pepinos por la mitad de forma vertical, retira las semillas y reserva.
-
Mezcla
Mezcla el concentrado de tamarindo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, la salsa picante, el chile en polvo y reserva.
-
Vierte
Vierte un poco de la salsa sobre los pepinos, rellena con un poco de cacahuates Golden® salados, cacahuates Golden® enchilados. Corta los pepinos en rebanadas de a 3 centímetros aproximadamente y ofrece.
-
Consejo culinario
: Refrigera los pepinos en bolsas resellables para conservar frescos por más tiempo.
-
Consejo nutricional
El pepino por su contenido en agua, puede ayudar a limpiar el organismo. Además por tener vitaminas y minerales puede complementar sus comidas diarias.
Información nutricional: 67kcal = 281kj /por porción
- 67.24 Kcal Energía
- 2.97 (g) Proteina
- 4.98 (g) Carbohidratos
- 1.56 (g) Fibra
- 302.55 (mg) Sodio
- 4.53 (g) Grasas
- 0.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó