20 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
118.32 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Salsa picante
  • 4 Piezas Pepino
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Concentrado de tamarindo
  • 1 Bolsa Cacahuates Golden Nuts® Salados
  • 3 Cucharadas Chile con limón en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Corta los pepinos por la mitad de forma vertical, retira las semillas y reserva.
  • Mezcla el concentrado de tamarindo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, la salsa picante, el chile en polvo y reserva.
  • Vierte un poco de la salsa sobre los pepinos, rellena con un poco de cacahuates Golden® salados, cacahuates Golden® enchilados. Corta los pepinos en rebanadas de a 3 centímetros aproximadamente y ofrece.
  • : Refrigera los pepinos en bolsas resellables para conservar frescos por más tiempo.
  • El pepino por su contenido en agua, puede ayudar a limpiar el organismo. Además por tener vitaminas y minerales puede complementar sus comidas diarias.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 6.82
  • Energía (Kcal)  : 118.32
  • Grasas totales (g)  : 8.82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.34
  • Proteínas (g)  : 5.22
  • Sodio (mg)  : 51.93
  • Grasas saturadas (g)  : 1.35
  • Azúcares totales (g)  : 1.61