Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Canoas botaneras

Deliciosas botanas de pepino rellenas de cacahuate

  • Total: 20min
    Preparación: 6min
    Espera: 6min
    Servir: 6min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pepino
  • 1/4 Taza Concentrado de tamarindo
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa picante
  • 3 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 1 Bolsa Cacahuates Golden Nuts® Salados

Instrucciones

  1. Corta

    Corta los pepinos por la mitad de forma vertical, retira las semillas y reserva.

  2. Mezcla

    Mezcla el concentrado de tamarindo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, la salsa picante, el chile en polvo y reserva.

  3. Vierte

    Vierte un poco de la salsa sobre los pepinos, rellena con un poco de cacahuates Golden® salados, cacahuates Golden® enchilados. Corta los pepinos en rebanadas de a 3 centímetros aproximadamente y ofrece.

  4. Consejo culinario

    : Refrigera los pepinos en bolsas resellables para conservar frescos por más tiempo.

  5. Consejo nutricional

    El pepino por su contenido en agua, puede ayudar a limpiar el organismo. Además por tener vitaminas y minerales puede complementar sus comidas diarias.

Información nutricional: 67kcal = 281kj /por porción

  • 67.24 Kcal Energía
  • 2.97 (g) Proteina
  • 4.98 (g) Carbohidratos
  • 1.56 (g) Fibra
  • 302.55 (mg) Sodio
  • 4.53 (g) Grasas
  • 0.70 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate