Capirotada Mexicana
Deliciosos Postres con LA LECHERA®.
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Calienta el agua con el piloncillo, el clavo y la canela; deja en el fuego hasta que se disuelva por completo y reserva. Mezcla el queso tipo manchego con el acitrón, los cacahuates y las pasas; reserva. -
Colocar
En un refractario engrasado con mantequilla coloca unas rebanadas de bolillo fritas y cúbrelas con la mezcla del queso; acomoda otra capa de pan y repite el mismo procedimiento hasta terminar con el pan. Baña con la miel de piloncillo y reserva.
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Batir
Bate las claras junto con la Leche Condensada LA LECHERA®, a punto de turrón y extiende sobre la última capa de pan; espolvorea la cucharada de azúcar y el coco rallado.
Hornea hasta que el merengue comience a dorar y sirve. -
Consejo Culinario
Puedes agregar trozos de nueces.
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Consejo Nutricional
El cacahuate es rico en fósforo, el cual forma parte de las membranas de todas las células del cuerpo.
Tips
Utensilios
- Horno
- Tarro
Información nutricional: 584kcal = 2,442kj /por porción
- 9.04 (mg) Colesterol
- 52.84 (g) Agua
- 31.33 (mg) Magnesio
- 583.74 Kcal Energía
- 49.95 (mg) Calcio
- 11.32 (g) Proteina
- 3.90 (mg) Hierro
- 146.10 (mg) Potasio
- 56.35 (mcg) Folato Alimentario
- 0.22 (mg) Vitamina C
- 26.74 IU Vitamina A
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 119.11 (g) Carbohidratos
- 67.30 (g) Azúcares
- 2.57 (g) Fibra
- 588.21 (mg) Sodio
- 8.77 (g) Grasas
- 3.28 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó