12 porciones
Porciones
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Intermedio
802,06 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Azúcar
  • 2 Piezas Clavos de olor
  • 1 Taza Agua
  • 1/4 Kilogramo Fruta cristalizada (200 g) de variedad, (50 g) acitrón
  • 1/4 Kilogramo Queso tipo manchego rallado
  • 750 Gramos Piloncillo
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Cacahuates
  • 1/4 Taza Coco seco rallado
  • 12 Piezas *Bolillo del dia anterior,rebanados y fritos
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1/4 Taza Pasas
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 3 Piezas Clara de huevo
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Calienta el agua con el piloncillo, el clavo y la canela; deja en el fuego hasta que se disuelva por completo y reserva. Mezcla el queso tipo manchego con el acitrón, los cacahuates y las pasas; reserva.
  • 2 En un refractario engrasado con mantequilla coloca unas rebanadas de bolillo fritas y cúbrelas con la mezcla del queso; acomoda otra capa de pan y repite el mismo procedimiento hasta terminar con el pan. Baña con la miel de piloncillo y reserva.
  • 3 Bate las claras junto con la Leche Condensada LA LECHERA®, a punto de turrón y extiende sobre la última capa de pan; espolvorea la cucharada de azúcar y el coco rallado. Hornea hasta que el merengue comience a dorar y sirve.
  • 4 Puedes agregar trozos de nueces.
  • 5 El cacahuate es rico en fósforo, el cual forma parte de las membranas de todas las células del cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 149,2
  • Energía (Kcal)  : 802,06
  • Grasas totales (g)  : 18,09
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,46
  • Proteínas (g)  : 18,76
  • Sodio (mg)  : 809,53
  • Grasas saturadas (g)  : 7,39
  • Azúcares totales (g)  : 93,86