Recipe Image 8

Capirotada Mexicana

Deliciosos Postres con LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 750 Gramos Piloncillo
  • 2 Piezas Clavos de olor
  • 1 Pieza Canela en raja
  • Kilogramo Queso tipo manchego rallado
  • Kilogramo Fruta cristalizada (200 g) de variedad, (50 g) acitrón
  • 1/4 Taza Cacahuates
  • 1/4 Taza Pasas
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 12 Piezas *Bolillo del dia anterior,rebanados y fritos
  • 3 Piezas Clara de huevo
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1/4 Taza Coco seco rallado
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Batir

Colocar

Batir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

808.1 kcal = 3,381kj /por porción


Carbohidratos 147.9 g
Energía 808.1 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 3.5 g
Proteína 18 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 686.4 mg

Consejo nutritional

El cacahuate es rico en fósforo, el cual forma parte de las membranas de todas las células del cuerpo.

Tip para Capirotada mexicana

Puedes bañar el pan con Leche Condensada LA LECHERA en lugar de la miel de piloncillo.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de nueces.

¿Qué quieres hacer con esta receta?