srh_media_1751521612
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chícharos con tocino

Por Mariana Ortega

Guarnición de chícharos cocidos con tocino.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Bolsa Chícharos congelados (500 g)
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 150 Gramos Tocino cortado en cuadritos y frito
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.En una sarten pon a calentar el aceite a calentar por 3 minutos, fríe los chicharos e incorpora el caldo de pollo granulado y retira del fuego.

Incorpora

  • 2.Agrega la Media Crema NESTLÉ®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el tocino. Revuelve hasta incorporar.
  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.4 g
Energía 404.9 kcal
Grasas 36.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 1475.8 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutricional

Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

Tip para Chícharos con tocino

Sustituye los chícharos por ejotes.

Consejo culinario

Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand