Carbohidratos | 10.4 g |
Energía | 404.9 kcal |
Grasas | 36.8 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 1475.8 mg |
Azúcares | 5.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Chícharos con tocino
Por Mariana Ortega
Guarnición de chícharos cocidos con tocino.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Bolsa Chícharos congelados (500 g)
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 150 Gramos Tocino cortado en cuadritos y frito
- 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Fríe
- 1.En una sarten pon a calentar el aceite a calentar por 3 minutos, fríe los chicharos e incorpora el caldo de pollo granulado y retira del fuego.
Incorpora
- 2.Agrega la Media Crema NESTLÉ®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el tocino. Revuelve hasta incorporar.
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.
Tip para Chícharos con tocino
Sustituye los chícharos por ejotes.
Consejo culinario
Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!