Chícharos con tocino
Guarnición de chícharos cocidos con tocino.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
En una sarten pon a calentar el aceite a calentar por 3 minutos, fríe los chicharos e incorpora el caldo de pollo granulado y retira del fuego.
-
Incorpora
Agrega la Media Crema NESTLÉ®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el tocino. Revuelve hasta incorporar.
Sirve caliente.
Tips
Tip para Chícharos con tocino: Sustituye los chícharos por ejotes.
Consejo culinario: Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 405kcal = 1,694kj /por porción
- 0.05 Azúcar añadido
- 24.91 (mg) Colesterol
- 25.26 (mg) Magnesio
- 404.89 Kcal Energía
- 228.69 (mg) Calcio
- 8.14 (g) Proteina
- 1.53 (mg) Hierro
- 247.21 (mg) Potasio
- 26.65 (mcg) Folato Alimentario
- 37.51 (mg) Vitamina C
- 164.44 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 2.03 (mg) Vitamina E
- 10.37 (g) Carbohidratos
- 5.19 (g) Azúcares
- 1.69 (g) Fibra
- 1,475.81 (mg) Sodio
- 36.84 (g) Grasas
- 13.36 (g) Grasas saturadas
- 0.39 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.