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Chimichangas

Botana a base de tortilla de harina frita, rellena de frijoles y queso, acompañada de una salsa de chipotle.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6

Utensilios

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Tarro

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Tarro

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Tarro


Ingredientes

  • 1/4 Taza Manteca de cerdo
  • 2 Tazas Frijoles refritos negros
  • 18 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (215 g)
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 8 Piezas Jitomate cocidos y sin piel, para la salsa de chipotle
  • 3 Piezas Chile chipotle para la salsa de chipotle
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo para la salsa de chipotle
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa de chipotle
  • 1 Cucharada Manteca de cerdo para la salsa de chipotle
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada, para la salsa de chipotle
  • 200 Gramos Queso Panela rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

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Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

924.8 kcal = 3,870kj /por porción


Carbohidratos 52.5 g
Energía 924.8 kcal
Grasas 66.9 g
Fibra 6.3 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 25.3 g
Sodio 1710.9 mg
Azúcares 6.3 g

Consejo nutritional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tip para Chivichangas

Escurre los tacos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa

Consejo culinario

Para evitar que el relleno no se salga, es recomendable usar palillos para sujetar las orillas, retirar los palillos antes de servir.

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¿Qué componen las Calorías ?

66 66.8g / 66%
22 52.4g / 22%
12 28.3g / 12%
46 924.7g / 46%