Crema de flor de calabaza ligera
Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la flor de calabaza y cocina hasta que esté ligeramente dorada.
-
Licuar
Licúa lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo en polvo. Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente.
-
Servir
Sirve la crema con los cubos de queso panela; ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile poblano para tener un toque picosito. -
Consejo de nutrición
La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 308kcal = 1,288kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 60.51 (mg) Magnesio
- 307.92 Kcal Energía
- 623.69 (mg) Calcio
- 17.07 (g) Proteina
- 0.82 (mg) Hierro
- 416.35 (mg) Potasio
- 62.16 (mcg) Folato Alimentario
- 28.04 (mg) Vitamina C
- 261.45 IU Vitamina A
- 0.98 IU Vitamina D
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 13.02 (g) Carbohidratos
- 0.03 (g) Fibra
- 1,031.87 (mg) Sodio
- 21.28 (g) Grasas
- 12.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó