Dip de atún
Salsa cremosa elaborada a base de atún
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minServir: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua el Sazonador Líquido MAGGI® con el jugo de limón, el atún en aceite, la Media Crema NESTLÉ ® y la Salsa Soya MAGGI® .
-
Presentación
Vierte en un recipiente y ofrece con las verduras frescas.
Tips
Consejo culinario: Acompaña con palitos de pan con chipotle.
Información nutricional: 167kcal = 697kj /por porción
- 0.03 Azúcar añadido
- 8.40 (mg) Colesterol
- 17.89 (mg) Magnesio
- 166.50 Kcal Energía
- 58.91 (mg) Calcio
- 14.38 (g) Proteina
- 0.65 (mg) Hierro
- 130.22 (mg) Potasio
- 2.42 (mcg) Folato Alimentario
- 0.16 (mg) Vitamina C
- 95.11 IU Vitamina A
- 3.13 IU Vitamina D
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 2.09 (g) Carbohidratos
- 1.55 (g) Azúcares
- 0.01 (g) Fibra
- 294.34 (mg) Sodio
- 10.77 (g) Grasas
- 5.22 (g) Grasas saturadas
- 0.23 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.