Dip de atún

Dip de atún

Salsa cremosa elaborada a base de atún

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Jugo de limón
  • 2 Latas Atún enlatado en aceite (140 g c/u )
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Licuar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

166.5 kcal = 699kj /por porción


Carbohidratos 2.1 g
Energía 166.5 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 0 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 294.3 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutritional

El atún fresco se convierte en una de las fuentes más excelentes en ácidos grasos omega-3, siendo sumamente rico en grasas DHA y EPA.

Consejo culinario

Acompaña con palitos de pan con chipotle.

¿Qué quieres hacer con esta receta?