Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de atún

Salsa cremosa elaborada a base de atún

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Jugo de limón
  • 2 Latas Atún enlatado en aceite (140 g c/u )
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua el Sazonador Líquido MAGGI® con el jugo de limón, el atún en aceite, la Media Crema NESTLÉ ® y la Salsa Soya MAGGI® .

  2. Presentación

    Vierte en un recipiente y ofrece con las verduras frescas.

  3. Consejo culinario

    Acompaña con palitos de pan con chipotle.

  4. Consejo nutricional

    El atún fresco se convierte en una de las fuentes más excelentes en ácidos grasos omega-3, siendo sumamente rico en grasas DHA y EPA.

Información nutricional: 181kcal = 756kj /por porción

  • 180.79 Kcal Energía
  • 1.98 (g) Carbohidratos
  • 14.60 (g) Proteina
  • 12.31 (g) Grasas
  • 0.11 (g) Fibra
  • 1.57 (g) Azúcares
  • 308.07 (mg) Sodio
  • 6.30 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate