Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de cebolla y ajo

Salsa cremosita elaborada a base de cebolla y ajo, ideal para acompañar botanas.

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 406kcal = 1,701kj /por porción

  • 1.95 (mg) Colesterol
  • 5.25 (g) Agua
  • 19.95 (mg) Magnesio
  • 406.47 Kcal Energía
  • 9.47 (mg) Calcio
  • 3.48 (g) Proteina
  • 0.42 (mg) Hierro
  • 317.12 (mg) Potasio
  • 9.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.59 (mg) Vitamina C
  • 1.58 IU Vitamina A
  • 7.02 (mg) Vitamina E
  • 31.90 (g) Carbohidratos
  • 2.84 (g) Azúcares
  • 1.44 (g) Fibra
  • 736.29 (mg) Sodio
  • 30.14 (g) Grasas
  • 11.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Bolsa Papas fritas (270 g)

Instrucciones

    1. Licuar/refrigeración

      Licua la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, el ajo con sal y la cebolla con sal vacía en un recipiente y refrigera por 30 minutos.

    2. Presentación

      Ofrece con papas fritas.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda acompañar con nachos o palitos de pan con queso parmesano.

    4. Consejo nutricional

      El ajo contiene un compuesto llamado alicina, el cual tiene potentes propiedades medicinales.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese