Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de cebolla y ajo

Salsa cremosita elaborada a base de cebolla y ajo, ideal para acompañar botanas.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Bolsa Papas fritas (270 g)

Instrucciones

  1. Licuar/refrigeración

    Licua la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, el ajo con sal y la cebolla con sal vacía en un recipiente y refrigera por 30 minutos.

  2. Presentación

    Ofrece con papas fritas.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con nachos o palitos de pan con queso parmesano.

  4. Consejo nutricional

    El ajo contiene un compuesto llamado alicina, el cual tiene potentes propiedades medicinales.

Tips

Tip para Dip de cebolla y ajo: Puedes decorar con perejil picado.

Información nutricional: 418kcal = 1,747kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.03 (mg) Magnesio
  • 417.64 Kcal Energía
  • 72.44 (mg) Calcio
  • 3.70 (g) Proteina
  • 0.42 (mg) Hierro
  • 361.26 (mg) Potasio
  • 10.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.59 (mg) Vitamina C
  • 128.14 IU Vitamina A
  • 7.02 (mg) Vitamina E
  • 31.23 (g) Carbohidratos
  • 2.67 (g) Azúcares
  • 1.60 (g) Fibra
  • 1,059.11 (mg) Sodio
  • 31.60 (g) Grasas
  • 12.88 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate