Dip de ciruela
Aderezo clásico para botanas, a base de ciruelas pasas, crema y un toque de picante.
-
Total: 35minPreparación: 15minEspera: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licua
Licua la Media Crema NESTLÉ® con las ciruelas, la sal con cebolla, el chile habanero y refrigera por 15 minutos.
-
Enrolla/presentación
Enrolla las rebanadas de jamón, átalas con el cebollín y sirve con el dip.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con palitos de pan o pan pita.
-
Consejo nutricional
La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta, la cual puede ayudar a regular los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.
Tips
Información nutricional: 914kcal = 3,825kj /por porción
- 40.20 (mg) Colesterol
- 51.36 (g) Agua
- 21.14 (mg) Magnesio
- 914.18 Kcal Energía
- 74.19 (mg) Calcio
- 13.43 (g) Proteina
- 0.97 (mg) Hierro
- 254.13 (mg) Potasio
- 13.90 (mcg) Folato Alimentario
- 7.03 (mg) Vitamina C
- 146.78 IU Vitamina A
- 0.26 (mg) Vitamina E
- 4.28 (g) Carbohidratos
- 2.20 (g) Azúcares
- 0.41 (g) Fibra
- 1,033.94 (mg) Sodio
- 15.06 (g) Grasas
- 9.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó