Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de ciruela

Aderezo clásico para botanas, a base de ciruelas pasas, crema y un toque de picante.

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Espera: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Ciruelas pasas sin hueso
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile habanero
  • 12 Rodajas Jamón de pavo
  • 12 Ramitas Cebollín fresco

Instrucciones

  1. Licua

    Licua la Media Crema NESTLÉ® con las ciruelas, la sal con cebolla, el chile habanero y refrigera por 15 minutos.

  2. Enrolla/presentación

    Enrolla las rebanadas de jamón, átalas con el cebollín y sirve con el dip.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con palitos de pan o pan pita.

  4. Consejo nutricional

    La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta, la cual puede ayudar a regular los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.

Tips

Tip para Dip de ciruela: Puedes cambiar el jamón de pavo por salchichas botaneras.

Información nutricional: 914kcal = 3,825kj /por porción

  • 40.20 (mg) Colesterol
  • 51.36 (g) Agua
  • 21.14 (mg) Magnesio
  • 914.18 Kcal Energía
  • 74.19 (mg) Calcio
  • 13.43 (g) Proteina
  • 0.97 (mg) Hierro
  • 254.13 (mg) Potasio
  • 13.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.03 (mg) Vitamina C
  • 146.78 IU Vitamina A
  • 0.26 (mg) Vitamina E
  • 4.28 (g) Carbohidratos
  • 2.20 (g) Azúcares
  • 0.41 (g) Fibra
  • 1,033.94 (mg) Sodio
  • 15.06 (g) Grasas
  • 9.05 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate