Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de ciruela

Aderezo clásico para botanas, a base de ciruelas pasas, crema y un toque de picante.

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Espera: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 914kcal = 3,825kj /por porción

  • 40.20 (mg) Colesterol
  • 51.36 (g) Agua
  • 21.14 (mg) Magnesio
  • 914.18 Kcal Energía
  • 74.19 (mg) Calcio
  • 13.43 (g) Proteina
  • 0.97 (mg) Hierro
  • 254.13 (mg) Potasio
  • 13.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.03 (mg) Vitamina C
  • 146.78 IU Vitamina A
  • 0.26 (mg) Vitamina E
  • 4.28 (g) Carbohidratos
  • 2.20 (g) Azúcares
  • 0.41 (g) Fibra
  • 1,033.94 (mg) Sodio
  • 15.06 (g) Grasas
  • 9.05 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Ciruelas pasas sin hueso
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile habanero
  • 12 Rodajas Jamón de pavo
  • 12 Ramitas Cebollín fresco

Instrucciones

  1. Licua

    Licua la Media Crema NESTLÉ® con las ciruelas, la sal con cebolla, el chile habanero y refrigera por 15 minutos.

  2. Enrolla/presentación

    Enrolla las rebanadas de jamón, átalas con el cebollín y sirve con el dip.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con palitos de pan o pan pita.

  4. Consejo nutricional

    La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta, la cual puede ayudar a regular los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.

Tips

Tip para Dip de ciruela: Puedes cambiar el jamón de pavo por salchichas botaneras.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate