Dip de queso
Salsa cremisita elaborada a base de queso, ideal para acompañar botanas.
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema.
-
Fundir
Pon a calentar lo que licuaste y agrega poco a poco el queso manchego hasta que se derrita por completo.
-
Mezcla
Retira del fuego y agrega el vino blanco, mezcla muy bien y ofrece con crotones.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con chips de papa o palitos de pan con ajonjolí.
-
Consejo nutricional
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 322kcal = 1,346kj /por porción
- 27.61 (mg) Magnesio
- 321.79 Kcal Energía
- 437.32 (mg) Calcio
- 13.72 (g) Proteina
- 0.33 (mg) Hierro
- 197.95 (mg) Potasio
- 10.50 (mcg) Folato Alimentario
- 203.73 IU Vitamina A
- 0.62 IU Vitamina D
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 7.86 (g) Carbohidratos
- 6.90 (g) Azúcares
- 352.20 (mg) Sodio
- 24.78 (g) Grasas
- 15.22 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó