Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de queso

Salsa cremisita elaborada a base de queso, ideal para acompañar botanas.

  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 322kcal = 1,346kj /por porción

  • 27.61 (mg) Magnesio
  • 321.79 Energía
  • 437.32 (mg) Calcio
  • 13.72 (g) Proteina
  • 0.33 (mg) Hierro
  • 197.95 (mg) Potasio
  • 10.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 203.73 IU Vitamina A
  • 0.62 IU Vitamina D
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 7.86 (g) Carbohidratos
  • 6.90 (g) Azúcares
  • 352.20 (mg) Sodio
  • 24.78 (g) Grasas
  • 15.22 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Vino blanco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, (430 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema.

  2. Fundir

    Pon a calentar lo que licuaste y agrega poco a poco el queso manchego hasta que se derrita por completo.

  3. Mezcla

    Retira del fuego y agrega el vino blanco, mezcla muy bien y ofrece con crotones.

  4. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con chips de papa o palitos de pan con ajonjolí.

  5. Consejo nutricional

    El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tips

Tip para Dip de queso: Si lo deseas, puedes acompañar con uvas verdes.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate