Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de surimi

Salsa cremosita elaborada a base de carne de cangrejo, ideal para acompañar botanas.

  • Total: 80min
    Preparación: 15min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1 Paquete Queso crema
  • 6 Barras Surimi
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Mango cortado en cubos pequeños
  • 1 Paquete Galletas saladas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en bastones
  • 5 Manojos Apio
  • 2 Piezas Pepino pelados y cortado en bastones

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso, el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail y el surimi, vierte en un recipiente y refrigera por 2 horas.

  2. Servir

    Sirve el dip con los bastones de verdura y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Puedes acompañar con palitos de pan o galletas saladas.

  4. Consejo nutricional

    Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Tips

Tip para Dip de surimi: Si lo deseas, en vez de agregar el chile y el mango en cubos lo puedes licuar en la mezcla de surimi.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 429kcal = 1,793kj /por porción

  • 428.59 Kcal Energía
  • 13.87 (g) Proteina
  • 33.48 (g) Carbohidratos
  • 12.66 (g) Azúcares
  • 3.06 (g) Fibra
  • 1,142.38 (mg) Sodio
  • 27.04 (g) Grasas
  • 13.60 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate