Dip de surimi
Salsa cremosita elaborada a base de carne de cangrejo, ideal para acompañar botanas.
-
Total: 80minPreparación: 15minEspera: 60minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso, el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail y el surimi, vierte en un recipiente y refrigera por 2 horas.
-
Servir
Sirve el dip con los bastones de verdura y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con palitos de pan o galletas saladas.
-
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 429kcal = 1,793kj /por porción
- 428.59 Kcal Energía
- 13.87 (g) Proteina
- 33.48 (g) Carbohidratos
- 12.66 (g) Azúcares
- 3.06 (g) Fibra
- 1,142.38 (mg) Sodio
- 27.04 (g) Grasas
- 13.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó