Dip de tejocote
Prepara un dip de tejocote con Media Crema NESTLÉ®.
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Dip
1.- Para el dip de tejocote, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el ate de tojocote.
-
Estrellas
2.- Para formar las estrellas, con un cortador en forma de estrella, corta el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, el ate de fresa y perón.
-
Forma
3.- Forma pequeñas brochetas con palillos de madera, alternando una estrella de queso y una estrella de ate. Acompaña con el dip de tejocote y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Puedes utilizar el ate de tu preferencia para formar las estrellas.
Información nutricional: 301kcal = 1,261kj /por porción
- 8.95 Azúcar añadido
- 17.75 (mg) Colesterol
- 10.97 (mg) Magnesio
- 301.38 Kcal Energía
- 220.00 (mg) Calcio
- 6.78 (g) Proteina
- 0.32 (mg) Hierro
- 66.43 (mg) Potasio
- 5.06 (mcg) Folato Alimentario
- 0.10 (mg) Vitamina C
- 113.34 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 0.11 (mg) Vitamina E
- 39.26 (g) Carbohidratos
- 38.68 (g) Azúcares
- 0.58 (g) Fibra
- 173.06 (mg) Sodio
- 12.83 (g) Grasas
- 8.15 (g) Grasas saturadas
- 0.17 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.