Dip de tejocote

Dip de tejocote

Prepara un dip de tejocote con Media Crema NESTLÉ®.

Creado por: Tatiana Romero

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Ate de tejocote, cortado en 4 (250 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rebanado (400 g)
  • 1 Paquete Ate de fresa (150 g)
  • 1 Paquete Ate de perón (150 g)

¡A cocinar!

Dip

Estrellas

Forma

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

301.4 kcal = 1,259kj /por porción


Carbohidratos 39.3 g
Energía 301.4 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 173.1 mg
Azúcares 38.7 g

Consejo nutritional

Recuerda hacer 3 comidas al día y 2 colaciones.

Consejo culinario

Puedes utilizar el ate de tu preferencia para formar las estrellas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?