Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de tejocote

Prepara un dip de tejocote con Media Crema NESTLÉ®.

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Ate de tejocote, cortado en 4 (250 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rebanado (400 g)
  • 1 Paquete Ate de fresa (150 g)
  • 1 Paquete Ate de perón (150 g)

Instrucciones

  1. Dip

    1.- Para el dip de tejocote, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el ate de tojocote.

  2. Estrellas

    2.- Para formar las estrellas, con un cortador en forma de estrella, corta el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, el ate de fresa y perón.

  3. Forma

    3.- Forma pequeñas brochetas con palillos de madera, alternando una estrella de queso y una estrella de ate. Acompaña con el dip de tejocote y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes utilizar el ate de tu preferencia para formar las estrellas.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Recuerda hacer 3 comidas al día y 2 colaciones.

Información nutricional: 312kcal = 1,305kj /por porción

  • 8.95 (tbsp) Azúcar añadido
  • 10.97 (mg) Magnesio
  • 312.01 Kcal Energía
  • 220.00 (mg) Calcio
  • 6.89 (g) Proteina
  • 0.32 (mg) Hierro
  • 66.43 (mg) Potasio
  • 5.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.10 (mg) Vitamina C
  • 113.34 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.11 (mg) Vitamina E
  • 39.20 (g) Carbohidratos
  • 38.70 (g) Azúcares
  • 0.66 (g) Fibra
  • 162.15 (mg) Sodio
  • 13.99 (g) Grasas
  • 8.97 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate