Carbohidratos | 32.3 g |
Energía | 403.2 kcal |
Grasas | 24.9 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 12.4 g |
Sodio | 1084.6 mg |
Azúcares | 12.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de surimi
Por Mariana Ortega
Salsa cremosita elaborada a base de carne de cangrejo, ideal para acompañar botanas.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Pieza Chile serrano
- 1 Paquete Queso crema
- 6 Barras Surimi
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 2 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
- 2 Piezas Mango cortado en cubos pequeños
- 1 Paquete Galletas saladas
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
- 3 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en bastones
- 5 Manojos Apio
- 2 Piezas Pepino pelados y cortado en bastones
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso, el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail y el surimi, vierte en un recipiente y refrigera por 2 horas.
Servir
- 2.Sirve el dip con los bastones de verdura y ofrece.
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Tip para Dip de surimi
Si lo deseas, en vez de agregar el chile y el mango en cubos lo puedes licuar en la mezcla de surimi.
Consejo culinario
Puedes acompañar con palitos de pan o galletas saladas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!