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Ensalada con aderezo de nuez

Disfruta de una deliciosa ensalada con aderezo de nuez

  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 393kcal = 1,646kj /por porción

  • 45.00 (mg) Colesterol
  • 309.17 (g) Agua
  • 53.13 (mg) Magnesio
  • 393.45 Kcal Energía
  • 64.51 (mg) Calcio
  • 21.44 (g) Proteina
  • 3.69 (mg) Hierro
  • 847.47 (mg) Potasio
  • 76.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 113.47 (mg) Vitamina C
  • 384.24 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 1.76 (mg) Vitamina E
  • 33.32 (g) Carbohidratos
  • 22.41 (g) Azúcares
  • 6.27 (g) Fibra
  • 130.29 (mg) Sodio
  • 19.53 (g) Grasas
  • 9.82 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Nuez castilla y limpia
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ® (225g)
  • 2 Cucharadas Jerez
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Taza Chile poblano cortado en rajas
  • 300 Gramos Carne molida de res
  • 1 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada (150 g)
  • 1 Pieza Manzana roja rebanada
  • 1 Pieza Pera rebanada
  • 1 Pieza Durazno cortados en cubos
  • 4 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Taza Granada limpia

Instrucciones

    1. Licúa

      1.- Para el aderezo de nogada, licúa la nuez con la Media Crema NESTLÉ®, el jerez, el queso crema, el consomé de pollo y el azúcar. Refrigera por 30 min.

    2. Vierte

      2.- Vierte el aceite en una olla, agrega la cebolla y las rajas, cocina hasta que doren ligeramente, añade la carne molida y cocina por 10 minutos, agrega el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Reserva.

    3. Coloca

      3.- En un tazón coloca una capa de lechuga, un poco de carne preparada, manzana, pera y durazno. Agrega un poco de aderezo de nogada y decora con perejil y granada. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Para limpiar mejor la nuez de castilla, remójala una noche antes en leche, esto te ayudara a quitarle más fácil la piel.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Incluye frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, para obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.

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