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Ensalada de pepino con menta

Ensalada refrescante de pepino con aderezo de yoghurt

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 89kcal = 370kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.98 (mg) Magnesio
  • 88.51 Energía
  • 130.68 (mg) Calcio
  • 10.07 (g) Proteina
  • 0.40 (mg) Hierro
  • 301.64 (mg) Potasio
  • 28.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.91 (mg) Vitamina C
  • 93.89 IU Vitamina A
  • 7.69 (g) Carbohidratos
  • 0.94 (g) Fibra
  • 40.06 (mg) Sodio
  • 2.00 (g) Grasas
  • 1.17 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Menta fresca desinfectada y picada
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Pepino pelados y en medias lunas
  • 1 1/2 Taza Yogurt griego light

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el yoghurt griego con los 2 ingredientes siguientes.(salsa de Soya MAGGI® ,menta)

  2. Mezclar

    En un tazón, mezcla los pepinos con el aderezo anterior hasta integrar por completo.

  3. Refrigerar

    Refrigera por 15 minutos y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    El pepino se mantiene bien en el refrigerador por un máximo de dos semanas.

  5. Consejo Nutricional

    Los pepinos nos aportan vitaminas A, del grupo B, C, E y K, minerales como el calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, yodo, zinc, hierro, y fibra. El pepino es hidratante, depurativo, digestivo, antiinflamatorio.

Tips

Tip para Ensalada de pepino con menta: Puedes sustituir el Alimento Lácteo Fermentado Sabor Natural NESTLÉ® GASTROPROTECT® por el sabor de tu preferencia.
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