4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
63,42 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Menta fresca desinfectada y picada
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Taza Yogurt griego light
  • 2 Piezas Pepino pelados y en medias lunas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla el yoghurt griego con los 2 ingredientes siguientes.(salsa de Soya MAGGI® ,menta)
  • 2 En un tazón, mezcla los pepinos con el aderezo anterior hasta integrar por completo.
  • 3 Refrigera por 15 minutos y ofrece.
  • 4 El pepino se mantiene bien en el refrigerador por un máximo de dos semanas.
  • 5 Los pepinos nos aportan vitaminas A, del grupo B, C, E y K, minerales como el calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, yodo, zinc, hierro, y fibra. El pepino es hidratante, depurativo, digestivo, antiinflamatorio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 92,65
  • Total de carbohidratos (g)  : 5,7
  • Colesterol (mg)  : 6,25
  • Energía (Kcal)  : 63,42
  • Grasas totales (g)  : 1,2
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,94
  • Hierro (mg)  : 0,38
  • Proteínas (g)  : 7,2
  • Sodio (mg)  : 421,63
  • Grasas saturadas (g)  : 0,79
  • Azúcares totales (g)  : 3,89
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,37