Ensalada de pepino con menta
Ensalada refrescante de pepino con aderezo de yoghurt
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el yoghurt griego con los 2 ingredientes siguientes.(salsa de Soya MAGGI® ,menta)
-
Mezclar
En un tazón, mezcla los pepinos con el aderezo anterior hasta integrar por completo.
-
Refrigerar
Refrigera por 15 minutos y ofrece.
-
Consejo Culinario
El pepino se mantiene bien en el refrigerador por un máximo de dos semanas.
-
Consejo Nutricional
Los pepinos nos aportan vitaminas A, del grupo B, C, E y K, minerales como el calcio, fósforo, magnesio, sodio, potasio, yodo, zinc, hierro, y fibra. El pepino es hidratante, depurativo, digestivo, antiinflamatorio.
Tips
Información nutricional: 89kcal = 370kj /por porción
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 24.98 (mg) Magnesio
- 88.51 Kcal Energía
- 130.68 (mg) Calcio
- 10.07 (g) Proteina
- 0.40 (mg) Hierro
- 301.64 (mg) Potasio
- 28.80 (mcg) Folato Alimentario
- 4.91 (mg) Vitamina C
- 93.89 IU Vitamina A
- 7.69 (g) Carbohidratos
- 0.94 (g) Fibra
- 40.06 (mg) Sodio
- 2.00 (g) Grasas
- 1.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó