4 porciones
Porciones
Porciones
55,35 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 10 Piezas Rábano
  • 1/2 Paquete Queso Chihuahua
  • 1 1/2 Taza Habas verdes en vaina enteros y escurridos
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 10 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas Semilla de cilantro
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Gramo *Vinagre
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la vinagreta, licúaa el aceite con el Jugo Sazonador MAGGI®, el vinagre,sal con cebolla en polvo .
  • 2 Mezcla los fríjoles, los rábanos, el queso y el cilantro picado.
  • 3 Baña con la vinagreta.
  • 4 Adornar con hojas de albahacas.
  • 5 Los beneficios para la salud de esta hortaliza(rábano) de color rojo vienen dados por su alto valor nutricional. Y es que los rábanos son ricos en vitamina C, antioxidantes, fibra y minerales como el potasio y el yodo. Una de las mejores ventajas es que el rábano posee pocas calorías y muchas sustancias nutritivas

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 33,49
  • Total de carbohidratos (g)  : 9,9
  • Energía (Kcal)  : 55,35
  • Grasas totales (g)  : 0,48
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,17
  • Hierro (mg)  : 0,81
  • Proteínas (g)  : 4,14
  • Sodio (mg)  : 3119,86
  • Grasas saturadas (g)  : 0,05
  • Azúcares totales (g)  : 1,8
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,43