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Ensalada Diego Rivera

Ensalada fresca para tus comidas.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 10 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • Gramo *Vinagre
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 1/2 Taza Habas verdes en vaina enteros y escurridos
  • 10 Piezas Rábano
  • 1/2 Paquete Queso Chihuahua
  • 2 Cucharadas Semilla de cilantro

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la vinagreta, licúaa el aceite con el Jugo Sazonador MAGGI®, el vinagre,sal con cebolla en polvo .

  2. Mezclar

    Mezcla los fríjoles, los rábanos, el queso y el cilantro picado.

  3. Bañar

    Baña con la vinagreta.

  4. Consejo Culinario

    Adornar con hojas de albahacas.

  5. Consejo Nutricional

    Los beneficios para la salud de esta hortaliza(rábano) de color rojo vienen dados por su alto valor nutricional. Y es que los rábanos son ricos en vitamina C, antioxidantes, fibra y minerales como el potasio y el yodo. Una de las mejores ventajas es que el rábano posee pocas calorías y muchas sustancias nutritivas

Información nutricional: 55kcal = 232kj /por porción

  • 42.55 (g) Agua
  • 18.13 (mg) Magnesio
  • 55.35 Kcal Energía
  • 33.49 (mg) Calcio
  • 4.14 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 131.74 (mg) Potasio
  • 14.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.46 (mg) Vitamina C
  • 12.25 IU Vitamina A
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 9.90 (g) Carbohidratos
  • 1.80 (g) Azúcares
  • 2.17 (g) Fibra
  • 10.44 (mg) Sodio
  • 0.55 (g) Grasas
  • 0.05 (g) Grasas saturadas
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