Ensalada picante

Excelente para acompañar en reuniones

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  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Semilla de cilantro picado
  • 3 Piezas Jitomate lavados y cortados en dados de 1 cm
  • 8 Piezas Salchicha alemana de pavo tipo frankfurt, cortadas en trozos
  • 1 Taza Jugo de limón jugo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Preparar

    Prepara el aderezo, disolviendo la sal con cebolla en el jugo de limón y en el Sazonador Líquido MAGGI® . Incorpora el cilantro.

  2. Acomodar

    Acomoda los jitomates y las salchichas en un plato.

  3. Bañar

    Baña con el aderezo.

Tips

Tip para Ensalada picante: Puedes sustituir las salchichas por jamón de pavo.
Consejo culinario: Agrega rodajas de chile serrano para incrementar el picor.

Información nutricional: 324kcal = 1,357kj /por porción

  • 77.00 (mg) Colesterol
  • 133.21 (g) Agua
  • 25.89 (mg) Magnesio
  • 324.41 Kcal Energía
  • 132.57 (mg) Calcio
  • 11.08 (g) Proteina
  • 1.66 (mg) Hierro
  • 474.75 (mg) Potasio
  • 24.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 46.34 (mg) Vitamina C
  • 40.45 IU Vitamina A
  • 0.60 IU Vitamina D
  • 11.75 (g) Carbohidratos
  • 1.57 (g) Fibra
  • 1,038.08 (mg) Sodio
  • 26.92 (g) Grasas
  • 8.27 (g) Grasas saturadas
  • 4.48 (g) Unsaturedfat
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