Ensalada picante
Excelente para acompañar en reuniones
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Total: 20minPreparación: 10minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Preparar
Prepara el aderezo, disolviendo la sal con cebolla en el jugo de limón y en el Sazonador Líquido MAGGI® . Incorpora el cilantro.
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Acomodar
Acomoda los jitomates y las salchichas en un plato.
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Bañar
Baña con el aderezo.
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Consejo Culinario
Agrega rodajas de chile serrano para incrementar el picor.
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Consejo Nutricional
El cilantro estimula el apetito y alivia la irritación que pueden causar ciertos alimentos. A su vez, es un vegetal con una gran cantidad de vitaminas, sobre todo las del grupo A y K, pero también B, C y E.
Tips
Información nutricional: 324kcal = 1,357kj /por porción
- 77.00 (mg) Colesterol
- 133.21 (g) Agua
- 25.89 (mg) Magnesio
- 324.41 Kcal Energía
- 132.57 (mg) Calcio
- 11.08 (g) Proteina
- 1.66 (mg) Hierro
- 474.75 (mg) Potasio
- 24.70 (mcg) Folato Alimentario
- 46.34 (mg) Vitamina C
- 40.45 IU Vitamina A
- 0.60 IU Vitamina D
- 11.75 (g) Carbohidratos
- 1.57 (g) Fibra
- 1,038.08 (mg) Sodio
- 26.92 (g) Grasas
- 8.27 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.