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Ensalada picante

Excelente para acompañar en reuniones

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 324kcal = 1,357kj /por porción

  • 77.00 (mg) Colesterol
  • 133.21 (g) Agua
  • 25.89 (mg) Magnesio
  • 324.41 Energía
  • 132.57 (mg) Calcio
  • 11.08 (g) Proteina
  • 1.66 (mg) Hierro
  • 474.75 (mg) Potasio
  • 24.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 46.34 (mg) Vitamina C
  • 40.45 IU Vitamina A
  • 0.60 IU Vitamina D
  • 11.75 (g) Carbohidratos
  • 1.57 (g) Fibra
  • 1,038.08 (mg) Sodio
  • 26.92 (g) Grasas
  • 8.27 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Semilla de cilantro picado
  • 3 Piezas Jitomate lavados y cortados en dados de 1 cm
  • 8 Piezas Salchicha alemana de pavo tipo frankfurt, cortadas en trozos
  • 1 Taza Jugo de limón jugo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

    1. Preparar

      Prepara el aderezo, disolviendo la sal con cebolla en el jugo de limón y en el Sazonador Líquido MAGGI® . Incorpora el cilantro.

    2. Acomodar

      Acomoda los jitomates y las salchichas en un plato.

    3. Bañar

      Baña con el aderezo.

    4. Consejo Culinario

      Agrega rodajas de chile serrano para incrementar el picor.

    5. Consejo Nutricional

      El cilantro estimula el apetito y alivia la irritación que pueden causar ciertos alimentos. A su vez, es un vegetal con una gran cantidad de vitaminas, sobre todo las del grupo A y K, pero también B, C y E.

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