4 porciones
Porciones
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96,56 kcal
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Ingredientes

  • 1 Manojo Espárragos
  • 1 Cucharadita Perejil fresco lavado y picado
  • 1 Pieza Pimiento morrón lavado y picado.
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3 Cucharaditas *Vinagre
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 120 Gramos Jamón de pavo en rebanadas.
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Preparación

  • 1 Prepara la vinagreta, disolviendo sal con cebolla en polvo en el aceite junto con el vinagre , el perejil, la salsa MAGGI® reducida en sodio. Incorpora el pimiento picado.
  • 2 Acomoda los espárragos en un plato junto con las rebanadas de jamón de pavo.
  • 3 Baña con el aderezo.
  • 4 Agregar ajonjolí tostado.
  • 5 Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 15,64
  • Total de carbohidratos (g)  : 5,78
  • Colesterol (mg)  : 20,1
  • Energía (Kcal)  : 96,56
  • Grasas totales (g)  : 4,67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,87
  • Hierro (mg)  : 1,51
  • Proteínas (g)  : 7,41
  • Sodio (mg)  : 524,86
  • Grasas saturadas (g)  : 0,87
  • Azúcares totales (g)  : 2,81
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3,79