Espárragos a la vinagreta
Ensalada fresca.
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Disolver
Prepara la vinagreta, disolviendo sal con cebolla en polvo en el aceite junto con el vinagre , el perejil, la salsa MAGGI® reducida en sodio. Incorpora el pimiento picado.
-
Acomodar
Acomoda los espárragos en un plato junto con las rebanadas de jamón de pavo.
-
Bañar
Baña con el aderezo.
-
Consejo Culinario
Agregar ajonjolí tostado.
-
Consejo Nutricional
Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.
Información nutricional: 98kcal = 408kj /por porción
- 97.50 Kcal Energía
- 7.37 (g) Proteina
- 6.11 (g) Carbohidratos
- 2.91 (g) Azúcares
- 1.95 (g) Fibra
- 528.22 (mg) Sodio
- 5.10 (g) Grasas
- 0.88 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó