Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espárragos a la vinagreta

Ensalada fresca.

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 Manojo Espárragos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 3 Cucharaditas *Vinagre
  • 1 Cucharadita Perejil fresco lavado y picado
  • 1 Pieza Pimiento morrón lavado y picado.
  • 120 Gramos Jamón de pavo en rebanadas.
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

  1. Disolver

    Prepara la vinagreta, disolviendo sal con cebolla en polvo en el aceite junto con el vinagre , el perejil, la salsa MAGGI® reducida en sodio. Incorpora el pimiento picado.

  2. Acomodar

    Acomoda los espárragos en un plato junto con las rebanadas de jamón de pavo.

  3. Bañar

    Baña con el aderezo.

  4. Consejo Culinario

    Agregar ajonjolí tostado.

  5. Consejo Nutricional

    Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.

Información nutricional: 98kcal = 408kj /por porción

  • 97.50 Kcal Energía
  • 7.37 (g) Proteina
  • 6.11 (g) Carbohidratos
  • 2.91 (g) Azúcares
  • 1.95 (g) Fibra
  • 528.22 (mg) Sodio
  • 5.10 (g) Grasas
  • 0.88 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate