Flan de mango
Deliciosos postres con LA LECHERA®
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 35min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Verter
Vierte el azúcar en una flanera de aluminio y calienta para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes. Deja enfriar durante 10 minutos para que el caramelo se solidifique.
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,queso crema,puré de mango, huevo y la esencia de vainilla; vierte la preparación en la flanera y cubre con papel aluminio sellando las orillas. Coloca a baño María en una olla exprés y cocina durante 35 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
-
Retirar
Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda, decora con mango y menta y ofrece.
-
Consejo Culinario
Decora con mango y menta.
-
Consejo Nutricional
El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y cabello.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 601kcal = 2,515kj /por porción
- 13.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 43.16 (mg) Magnesio
- 601.20 Kcal Energía
- 424.28 (mg) Calcio
- 15.78 (g) Proteina
- 1.12 (mg) Hierro
- 443.70 (mg) Potasio
- 68.61 (mcg) Folato Alimentario
- 20.55 (mg) Vitamina C
- 306.60 IU Vitamina A
- 2.09 IU Vitamina D
- 78.94 (g) Carbohidratos
- 1.01 (g) Fibra
- 246.75 (mg) Sodio
- 25.54 (g) Grasas
- 13.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó