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Hot dogs fuego

Deliciosos hot dogs fuego

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  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Piezas Salchicha ahumada de cerdo
  • 1/4 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Bolsa Takis® Fuego Molidos 280 g
  • 2 Tazas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 4 Piezas Pan para hot dog
  • 1/4 Taza Col morada desinfectada y picada finamente

Instrucciones

  1. Bate

    1.- Bate los huevos con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; pasa las salchichas por la fécula de maíz, sumerge en el huevo batido y cubre con los Takis® Fuego molidos. Repite esta acción y fríe a fuego medio.

  2. Calienta

    2.- Calienta los panes para hot dog, unta un poco de mayonesa sobre de ellos y coloca las salchichas.

  3. Sirve

    3.- Sirve los hot dogs y acompaña con la col morada.

  4. Consejo culinario

    4.-Consejo culinario: Después de freír las salchichas colócalas sobre una reja para escurrir el exceso de aceite.

  5. Consejo nutricional

    5.- Consejo nutricional: Mantente hidratado.

Información nutricional: 1,538kcal = 6,435kj /por porción

  • 104.44 (mg) Colesterol
  • 38.93 (g) Agua
  • 54.93 (mg) Magnesio
  • 1,538.04 Kcal Energía
  • 59.08 (mg) Calcio
  • 11.56 (g) Proteina
  • 1.82 (mg) Hierro
  • 872.34 (mg) Potasio
  • 43.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.84 (mg) Vitamina C
  • 44.95 IU Vitamina A
  • 0.68 IU Vitamina D
  • 23.14 (mg) Vitamina E
  • 40.56 (g) Carbohidratos
  • 2.70 (g) Azúcares
  • 3.64 (g) Fibra
  • 244.83 (mg) Sodio
  • 148.55 (g) Grasas
  • 24.40 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11.6 / 2%
Carbohidratos
40.6 / 10%
Grasas
148.5 / 87%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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