6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
197.16 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 5 Piezas Chile chipotle adobado, molido
  • 6 Piezas Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de tomate
  • 3 Cucharadas Refresco de naranja
  • 100 Gramos Salchichas cocteleras ahumadas
  • 3 Rodajas Tocino cortadas a la mitad a lo largo y fritas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa cátsup, el chipotle y el refresco de naranja.
  • Para formar el arbolito; inserta en cada palillo, 1 salchicha en forma horizontal y sobre ésta, el tocino. Termina con un jitomate cherry, repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Coloca los arbolitos en un vaso y baña con la Salsa Chipotlito. Extra: 6 palillos de madera para brochetas, un vaso
  • Puedes agregarle un toque de vinagre a la salsa para darle un mejor sabor.
  • El jitomate es fuente de potasio, que te ayudará a evitar calambres, es rico en vitaminas necesarias para la vista y una piel sana. Aporta potasio, fósforo y magnesio, minerales necesarios para la actividad normal de nervios, cerebro y músculos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 31.54
  • Energía (Kcal)  : 197.16
  • Grasas totales (g)  : 8.31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.52
  • Proteínas (g)  : 3.96
  • Sodio (mg)  : 375.13
  • Azúcares totales (g)  : 5.63