1 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
183.45 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Cebolla picada
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas y picado finamente
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 2 Barras Surimi cortadas en cuadros
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 7 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Pieza Pepino cortado en bastones
  • 1 Pieza Limones su jugo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de naranja, el limón y el pepino.
  • Coloca en el vaso el pepino, el surimi, la cebolla y el chile serrano decora con el bastón de pepino y ofrece acompañando con Salsa Suno-MAGGI®. Extras: 1 vaso, previamente escarchado con chamoy en polvo
  • También puedes escarchar con sal.
  • El chile serrano contiene gran cantidad de vitamina C y A, además de hierro y magnesio que auxilian a mantener la piel en buen estado, es bueno para el corazón ya que reduce la presión arterial y estimula el sistema circulatorio, es un anticoagulante natural lo cual previene ataques cardíacos, disminuye los niveles de colesterol, la capsaicina, responsable del picor, en dosis moderadas es una sustancia que previene la artritis, además mejora la digestión y ayuda a disminuir el dolor de cabeza y migraña.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 13.78
  • Total de carbohidratos (g)  : 21.69
  • Colesterol (mg)  : 30
  • Energía (Kcal)  : 183.45
  • Grasas totales (g)  : 0.82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.59
  • Hierro (mg)  : 0.37
  • Proteínas (g)  : 21.75
  • Sodio (mg)  : 8199.14
  • Grasas saturadas (g)  : 0.2
  • Azúcares totales (g)  : 4.23
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.62