1 porciones
Porciones
Porciones
18 Min
Fácil
191,69 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Salsa picante
  • 1/4 Taza Cóctel de tomate y almeja y almeja
  • 3 1/2 Cucharadas Salsa de tomate
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Pieza Pepino pelado, sin semillas y cortado en cubos
  • 1/2 Taza Mango cortado en cubos
  • 100 Gramos Camarón pacotilla
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1/4 Gramo Pepino bastones
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el cóctel de tomate y almeja, la salsa cátsup, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa de chile tipo tabasco y el jugo de limón.
  • 2 Coloca en el vaso el pepino, el mango, el camarón y la cebolla; decora con el bastón de pepino y ofrece acompañando con Salsa MAGGI® Tropical.
  • 3 Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el pepino por zanahoria.
  • 4 Los camarones son una buena fuente de vitamina B12. Esta vitamina es importante para el funcionamiento apropiado del cerebro y esencial para la formación y maduración de células sanguíneas. son una buena fuente de ácidos grasos omega-3, que reducen el riesgo de problemas cardiovasculares al disminuir el colesterol en la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 76,17
  • Total de carbohidratos (g)  : 25,04
  • Colesterol (mg)  : 161
  • Energía (Kcal)  : 191,69
  • Grasas totales (g)  : 0,41
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,53
  • Hierro (mg)  : 0,79
  • Proteínas (g)  : 23,46
  • Sodio (mg)  : 3624,26
  • Grasas saturadas (g)  : 0,12
  • Azúcares totales (g)  : 16,1
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,29