6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 400 Gramos Carne de res de carne molida
  • 300 Gramos Chorizo picado
  • 1 Bolsa Totopos para nachos (500 g)
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas Chile chipotle molidos
  • 1 1/2 Pieza Chile jalapeño en vinagre
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 8 Rodajas Queso tipo americano
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Chile jalapeño en vinagre rebanados (220 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Puré de tomate
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso tipo americano, el chile jalapeño en vinagre y la sal con cebolla, en polvo. Calienta la salsa a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese un poco.
  • Fríe el chorizo, agrega la carne con los con el Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el puré de tomate, los chipotles; cocina hasta que la carne este cocida.
  • Coloca los totopos en un plato, cúbrelos con la salsa, agrega la carne chorizo y sirve acompañando con los chiles jalapeños.
  • Si lo deseas, puedes agregar frijoles bayos enteros a la carne.
  • Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.