Carbohidratos | 121.7 g |
Energía | 1009.2 kcal |
Grasas | 40.2 g |
Fibra | 19.7 g |
Proteína | 41.7 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 1073 mg |
Azúcares | 11.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Nachos con salsa de chorizo
Por Mariana Ortega
Con el toque único de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® deslactosado
- 250 Gramos Chorizo
- 1 Lata Frijoles bayos (440 g)
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Bolsa Totopos (500 g)
- 1 Lata Chile jalapeño en vinagre (220 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la mitad del chorizo, los frijoles y el Jugo MAGGI®.
Calentar
- 2.En una sartén, calienta la salsa a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese un poco; agrega el chorizo restante.
Colocar
- 3.Coloca los totopos en un plato, cúbrelos con la salsa y sirve con los chiles jalapeños.
Consejo nutricional
Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes.
Consejo culinario
Puedes agregar un chile chipotle a la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!