d
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Nachos con salsa de chorizo

Por Mariana Ortega

Con el toque único de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® deslactosado
  • 250 Gramos Chorizo
  • 1 Lata Frijoles bayos (440 g)
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Bolsa Totopos (500 g)
  • 1 Lata Chile jalapeño en vinagre (220 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la mitad del chorizo, los frijoles y el Jugo MAGGI®.

Calentar

  • 2.En una sartén, calienta la salsa a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese un poco; agrega el chorizo restante.

Colocar

  • 3.Coloca los totopos en un plato, cúbrelos con la salsa y sirve con los chiles jalapeños.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 121.7 g
Energía 1009.2 kcal
Grasas 40.2 g
Fibra 19.7 g
Proteína 41.7 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 1073 mg
Azúcares 11.4 g

Consejo nutricional

Los frijoles son buena fuente de fósforo, el cual es constituyente de huesos y dientes.

Consejo culinario

Puedes agregar un chile chipotle a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand