Pan blanco tipo caja
marca

Pan blanco tipo caja

40
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 888 kcal

Ingredientes

  • 6 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura fresca seca activa
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla la harina con la levadura, la sal y el azúcar. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con la mantequilla.
  • 2. Coloca la masa en una mesa enharinada y amasa vigorosamente hasta lograr una pasta suave y satinada. Haz una bola, cóloca en una cazuela engrasada, tápala con un trapo y deja que doble su tamaño. Divide la pasta en dos porciones y ponlas en los moldes alargados para pan dejando que su doblen su tamaño.
  • 3. Hornea durante 35 minutos o hasta que estén cocidos. Ofrece caliente.
  • El pan estará cocido cuando al pegarle ligeramente en la base se escuche un sonido hueco.
  • Contenido energético: 888
  • Grasas totales (g) 15.00
  • Sodio (mg) 1201.00
  • Proteínas (g) 29.00
  • Fibras dietarias totales (g) 4.90
  • Grasas saturadas (g) 1.60
  • Total de carbohidratos (g) 155.00
  • Energía (kj) 3712.00
  • Energía (kcal) 888.00
  • Azúcares totales (g) 5.50
  • Calcio (mg) 27.00
  • Colesterol (mg) 5.30
  • Hierro (mg) 8.10
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.80
  • Vitamina A (µg_RAE) 130.00
  • Vitamina D (µg) 1.80